Всем привет! А Вы помните сказку про серебряное копытце? Ну так вот, в преддверии Нового Года, Ашан наконец-то выставил на продажу ряды с новогодними штучками) И я в своем походе нашла спустя годы оленя в серебряном цвете. Мне почему-то в детстве представлялся «Козлик» с серебряным копытцем именно таким весь в серебре😂 И я в детстве очень мечтала его увидеть тоже! Особенно после уютных рассказов прабабушки, как та жила на Сахалине. А как известно там водятся именно северные олени)))
Страна производства: Китай ДxШxВ фигурки: 270x50x31 Вес: 136 г Состав: Пластик Цена: 491₽ Место покупки: Магазин Ашан
Фигурка выполнена из очень легкого пластика. Равномерно вся в блестках со всех сторон. Фактура тела напоминает рисунок шерсти. Вживую она красивее чем на фото. Красиво и дорого мерцает.
Декорация серебряный олень
Голова поближе. У оленя воротник выполнен из такого куска белой шерсти. Выглядит довольно неплохо и опрятно.
Рога хорошо проработаны и прокрашены серебром с блестками.
Не деформированы и синхронно выглядят. Если потрогать, то не шатаются, надежно закреплены в основании головы)
Обзор туловища с другой стороны. Также фактура напоминает рисунок шерсти.
Поближе передняя часть. Разницы нет какой стороной ставить фигурку. Все продумано и аккуратно выполнено.
Стоит олень на ровной поверхности уверенно. Не покачивается и тем более не падая. Ноги выполнены синхронно по высоте, поэтому проблем с равновесием нет.
Вообще, фирма Actuel представлена в широком ассортименте в магазине. И все фигурки зачастую у них недорогие, но при этом качественно и красиво выполнены.
Никакого постороннего запаха от Оленя я не заметила. А это не может не радовать. Не люблю что-то такое в химозном аромате. Который выветривается долго. Но блестки естественно осыпаются. Но буду честна) у меня много сейчас всяких новых украшалок и все точно так же осыпается при прикосновении.
Особо это не напрягает, я сразу же знала куда будет ставиться олень. Хотела украсить зону камина. Получилось довольно, на мой взгляд, красивенько. И даже уютно.
А ночью вообще сказочно и атмосферно. Такую фигурку еще можно использовать в качестве украшения и декорирования подарков. Например, всяких новогодних корзин. И даже обыграть и установить в новогодние букеты. А как сделать своими руками писала тут новогодние букеты в коробках, где главный продукт мандарины.
Минус отмечу один: Блестки отпадают, но если не трогать фигурку, то она будет стоять и радовать глаз. Плюсы отдельно такие: 1. Равномерная фактура; 2. Красивый вид; 3. Фигурка легкая; 4. Нет ядовитого запаха; 5. Адекватная цена.
В общем, определенно рекомендую заглянуть в Ашан. Я реально долго искала подобного оленя, чтоб он был не уродлив и по цене адекватной. Тут же наблюдаю очень хорошее исполнение за свою цену. Фактура, равномерность прокраски, детали и отсутствие посторонних запахов 5* Рекомендую!
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на схожую тему можно почитать 👉🏻 Тут тык