Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 09:23

А Вы помните сказку про серебряное копытце? Ну так вот, в преддверии Нового Года, Ашан наконец-то выставил на продажу ряды с новогодними штучками) И я в своем походе нашла спустя годы оленя в серебряном цвете. Мне почему-то в детстве представлялся «Козлик» с серебряным копытцем именно таким весь в серебре😂 И я в детстве очень мечтала его увидеть тоже! Особенно после уютных рассказов прабабушки, как та жила на Сахалине. А как известно там водятся именно северные олени)))

Страна производства: Китай
ДxШxВ фигурки: 270x50x31
Вес: 136 г
Состав: Пластик
Цена: 491₽
Место покупки: Магазин Ашан

Фигурка выполнена из очень легкого пластика. Равномерно вся в блестках со всех сторон. Фактура тела напоминает рисунок шерсти. Вживую она красивее чем на фото. Красиво и дорого мерцает.

Декорация серебряный олень

Голова поближе. У оленя воротник выполнен из такого куска белой шерсти. Выглядит довольно неплохо и опрятно.

Рога хорошо проработаны и прокрашены серебром с блестками.

Не деформированы и синхронно выглядят. Если потрогать, то не шатаются, надежно закреплены в основании головы)

Обзор туловища с другой стороны. Также фактура напоминает рисунок шерсти.

Поближе передняя часть. Разницы нет какой стороной ставить фигурку. Все продумано и аккуратно выполнено.

Стоит олень на ровной поверхности уверенно. Не покачивается и тем более не падая. Ноги выполнены синхронно по высоте, поэтому проблем с равновесием нет.

Вообще, фирма Actuel представлена в широком ассортименте в магазине. И все фигурки зачастую у них недорогие, но при этом качественно и красиво выполнены.

Никакого постороннего запаха от Оленя я не заметила. А это не может не радовать. Не люблю что-то такое в химозном аромате. Который выветривается долго. Но блестки естественно осыпаются. Но буду честна) у меня много сейчас всяких новых украшалок и все точно так же осыпается при прикосновении.

Особо это не напрягает, я сразу же знала куда будет ставиться олень. Хотела украсить зону камина. Получилось довольно, на мой взгляд, красивенько. И даже уютно.

А ночью вообще сказочно и атмосферно. Такую фигурку еще можно использовать в качестве украшения и декорирования подарков. Например, всяких новогодних корзин. И даже обыграть и установить в новогодние букеты.
А как сделать своими руками писала тут новогодние букеты в коробках, где главный продукт мандарины.

Минус отмечу один:
Блестки отпадают, но если не трогать фигурку, то она будет стоять и радовать глаз.
Плюсы отдельно такие:
1. Равномерная фактура;
2. Красивый вид;
3. Фигурка легкая;
4. Нет ядовитого запаха;
5. Адекватная цена.

В общем, определенно рекомендую заглянуть в Ашан. Я реально долго искала подобного оленя, чтоб он был не уродлив и по цене адекватной. Тут же наблюдаю очень хорошее исполнение за свою цену. Фактура, равномерность прокраски, детали и отсутствие посторонних запахов 5* Рекомендую!

Всем спасибо! Удачных покупок)

Мои другие отзывы на схожую тему можно почитать 👉🏻 Тут тык

Ну и отдельно выделю парочку атмосферных отзывов на новогоднюю тематику:
1. Новогодний Адвент своими руками
2. Фигурка Белого кролика
3. Идеи упаковки новогодних подарков

4. Научу заснеживать старую елочку своими руками

5. Шикарная идея как украсить новогодний стол

Достоинства
  • Без запаха
  • Качество
  • Красивый
  • Проработанные детали
  • Цена
Недостатки
  • Блестки осыпаются
lesiabkрекомендует
31.10.2024
Ай, классный какой козлик)))
Замечательно вписывается в интерьер)
02.11.2024
У меня похожий из Фикс Прайса вроде, сыпался ужасно, я его сверху краской из балончика покрыла, вроде перестал)