Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 13:48

💦 Всем Здравствуйте и Красоты 💦

Сегодня мне хочется продолжить свой рассказ про украшения дома к осеннему сезону, который идёт во всю. Раньше я уже рассказала вам о наборе декоративных тыкв из ФиксПрайса и Дулёвском фарфоре с тыквами. Так вот за несколько дней до покупки наборы тыкв, у меня была большая закупка украшений для дома к осени, в которые входили керамические тыквы, чашки и чудесный венок на дверь.

Покупали мы его за 299 рублей, хотя на сайте фикса он с картой сейчас стоит 249 рублей. Что ж...близится сезон новогодних сувениров, осень отойдет на второй план, как только мы отпразднуем Хэллоуин. А пока - в моем доме уютная осень.

композиция с венком в интерьере

По этой цене в магазине было еще 2 разных вида веночков, но все они выглядели, лично для меня, несколько неподобающими (кто-то с побитыми фруктами, кто-то слишком реденький), а этот прям самым симпатичным оказался. То есть у него приличный диаметр - 45 см, он не реденький, а очень даже густо украшенный, и все элементы которые к нему прикреплены хорошего качества. Вот он в полном объеме.

венок целиком крупным планом

К веночку была прикреплена бирка со страной-производителем...догадайтесь, кто бы это мог быть)

Китай

и информацией о составе изделия. И чего у нас тут только нет, сплошное вторсырье) Но, красиво...не могууу

полиэстер, пенополистирол, полиэтилен, шишка, сталь, бумага

Сталь я честно говоря не обнаружила, но все остальное реально в наличии, и даже шишка - настоящая, подкрашена только слегка.

Здесь хочется рассматривать каждую деталь очень внимательно, благо изделие располагает огромным количеством ярких нюансов. Посмотрим на фрукты-ягоды-листья поближе.

Составляющие венка - это красно-рыжие, в лучших цветах осени, яблочки. Перед покупкой проверила каждый из них на предмет побитости, потому что они сделаны из пенопласты, как и тыквы в моем наборе, а это значит при транспортировка их можно было здорово побить. И хранить я его буду в коробке до следующего сезона, чтобы целее был. Шишка настоящие, остренькие, клея нигде не видно, что отдельно приятно. Листочки самых разных неизвестных мне растений, довольно плотно приклеены. И пенопластовые ягодки на ветках от желтого до рыжего цвета.

Всё это фруктово-ягодно-лесное великолепие размещено на искусственной лозе, свитой и скрепленной между собой проволокой.

оборотная сторона венка

Если перевернуть венок, то мы увидим, что его оборотная часть более плоская, не набитая и здесь у нас только лоза и пару кленовых листочков - это сделано для более плотного прилегания к поверхности, и не важно стена это, дверь или стол.

Когда я только купила венок и принесла домой, поняла что сделала одна ошибку - купила его всего 1. У мужа был резонный вопрос, куда мы будем его вешать - внутри на дверь, снаружи на дверь, на стену или положим на стол в виде осенней композиции. Какое-то время я не готова была себе ответить на этот вопрос и просто повесила его на зеркало.

К моему сожалению, украшения настолько удачно, что оно могло бы украсить не только стол и дверь, но даже зеркало, потому что оно идеально подошло по диаметру а зеркало это у нас все равно декоративное, поэтому я и такой вариант прикинула тоже))

Далее это великолепие уже переехало на обеденный стол, где я создала композицию со свечами и керамическими тыквами. Вечером передо мною вставала умиротворяющая картина. Я просто зажигала свечи и сидела в тишине, думала о своем.

В конечном итоге, у мужа было настроение повесить это великолепие и я согласилась изменить место локации украшения. На дверь внутри, пока что. Почему-то у венка из фикс прайса нет петельки, чтобы его вешать. Считаю это большим упущением, потому что нам пришлось вымудрить подвесную систему самостоятельно. Это было довольно просто, с учетом того, что я занимаюсь рукоделием и каких только лесочек в моем доме нет)

Я просто взяла мононить (бесцветную леску, на фото - в катушке), далее мы замерили высоту, на которой должен висеть веночек. Я вышла за дверь, закинула мононить за дверной глазок и перекинула ее через дверь внутрь дома (благо у меня посередине двери идет как раз желобок, в котором удобно улеглась эта нить).

как вешать венок на дверь

Затем как на фото, сложенной в два слоя мононитью, делаем узел вокруг венка, покрепче завязываем хвостики, желательно на несколько узлов и вешаем на нужном уровне. Можно для этих целей использовать рыбацкую леску или проволоку, или даже нитку (последнюю просто будет виднее). Ну а самый простой способ повесить венок на дверь - это купить самоклеющийся крючок.

И вот как это выглядит на выходе. Вернее...на входе))

как висит венок на двери

Каков итог? Венок подходит для самых разных целей декораций в доме, для предметных фотосессий, для стола, двери и даже зеркала. Очень многофункциональная вещь. Можно сделать его центром композиции, поставив в центре стола при приеме гостей, а внутрь также поместить высокие свечи. И гости будут в восторге и хозяева. Я как раз на днях принимала гостей и сделала то, что описала. В общем, если вы еще не украсили свое жилище к осени, это реальный способ разнообразить свой уютный быт. Рекомендую!

Miss Von Teeseрекомендует
29.10.2024
Очень красивая декорация, часто на него смотрела в ФП)
29.10.2024
ой да, не могу оторваться до сих пор от их осенней серии Love
Симпатичный венок
Да, я в восторге
Очень уютно и атмосферно смотрится 😍 я смотрю в Фиксе на эту осеннюю коллекцию, но ничего не покупаю, ибо боюсь, что меня понесёт 😂
100% понимания, 0% осуждения Smile)) я долго держалась, но не удержалась😁😁
30.10.2024
Прелесть.
Все время думаю, что надо украшать дом, и вечно забываю вовремя купить.
Сейчас уже пора зимнее покупать))