В эту кофейню меня пригласили на свидание, так что фото будет мало. Но лучше смотреть не на фото, а сходить туда лично. По Москве их три: на Остоженке, на Тверском бульваре и на Театральном проезде. Мы были на Остоженке.
Интерьер очень приятный, оформлен в светлых тонах. Очень чисто.
У них есть завтраки, причем длятся они весь день. Хорошо тем, у кого "когда проснулся, тогда и завтрак". Завтраки у них разнообразные, есть как легкие, так и очень сытные. Также в меню есть несколько видов салатов, супы и горячие блюда. Да, их не многочисленно, но есть из чего выбрать.
Основное достоинство это, конечно же, десерты. Их можно посмотреть на витрине. Меня покорило красивое оформление и большое количество сочетаний вкусов. Прямо рай для гурманов-сладкоежек. Причем официант с удовольствием рассказал нам про каждый десерт и помог с выбором. Так что обслуживание нам тоже понравилось. Обращаются очень вежливо, знают все по меню, не нужно долго ждать, когда к тебе кто то подойдет.
По напиткам у них есть разные виды кофе, лимонады, фрэши, коктейли, чай в чайничках. Причем оформление кофе нас тоже порадовало. Чувствуется творческий подход к подаче блюд.
Готовят вкусно, чувствуется что продукты свежие. Как нам сказали, полуфабрикаты у них не используются. Подача блюд ресторанная, при этом цены доступные. Так что нам все понравилось, обязательно заглянем сюда еще.