Найти
Подробности
Ivonn Ch.
04.06.2024
+18 фото
Полное погружение. Когда долго и не можешь понять, что вообще происходит. Очень необычные впечатления от выставки.
Не могу сказать, что планировала писать…
ArtificialConsumer
30.05.2024
+26 фото
Выставка «Индекс подобия». ГЭС-2. г. Москва.
«Выставка о Земле и земле, о научном и интуитивном, о малом в контексте планетарного». Здание ГЭС-2 восхищает своей парадной нарядностью!
Nailbrand.com, Москва
Ana.Anon
12.11.2020
13:09
Как в Nailbrand.com купить сухожар, инструкция по потере времени, нервов и денег
Хотите остаться без денег, нервов и с неработающей техникой, решать чужие проблемы, чтобы не …
Интерактивное мультимидийное пространство " Лес". , Москва
М Годлевская
04.12.2022
01:44
+7 фото
Интерактивная галерея с интересными для детей и взрослых развлечениями, я рекомендую!
28 ноября я решила съездить в "ЛЕС", только не в холодную зимнюю лесную чащу, а в…
Выставка Квадрат и пространство. От Малевича до ГЭС-2, Москва
leparda777
05.09.2024
13:57
+54 фото
Бесплатно увидеть работы Малевича, Куинджи, Пикассо
Добрый день, почти до конца октября можно посетить выставку "Квадрат и пространство. От Малевича до ГЭС-2". Как добраться?
Сквер «Знаки Зодиака», Москва
Ирина Фадеенкова
12.04.2023
05:37
Интересный сквер, была там 8 апреля в солнечный денёк 😌
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на сквер "Знаки Зодиака".
Орнитологический перформанс-выставка «Птицы» команды FAN societe, в рамках Фестиваля-лаборатории современного искусства PULSE III «РОДЪ»., Челябинск
ArtificialConsumer
15.05.2024
16:30
+23 фото
Орнитологический перформанс-выставка «Птицы» команды FAN societe, в рамках Фестиваля-лаборатории современного искусства PULSE III «РОДЪ», Челябинск.
В Челябинске прошел Фестиваль-лаборатория…
Леко Парк, Дмитров
Helgamama
29.07.2024
16:26
+31 фото
После пожара посетили его впервые. Парк где все бесплатно, здесь можно застрять на весь день и уехать со слезами.
Всем доброго времени суток!
Зазеркалье (2003, фильм)
konstt78
31.08.2024
10:54
+4 фото
Южнокорейский мистический триллер, после просмотра которого начинаешь поневоле следить за своим отражением в зеркале...
Это южнокорейский ужастик 2003 года выпуска.
Интерактивное мультимидийное пространство " Лес". , Москва
Ирина Фадеенкова
27.07.2022
08:27
+31 фото
Мне здесь очень понравилось! Шикарная идея для посещения с детьми или со своей второй половиной! ☺️
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на интерактивное …
Кафе & пиццерия Академия, Москва
yuliapo
10.10.2016
22:14
+1 фото
еда неплохая,но ценник неадекватен +фото
Привет всем читающим. И расскажу я на этот раз о кафе Академия на Аргуновской улице. Вечером в летний выходной день посетители только мы.
Дом культуры "ГЭС-2", Москва
Sasha_PLUS
18.12.2023
16:43
+35 фото
Московский Дом культуры "ГЭС-2": бесплатный вход, фотогеничная территория, бесплатные мастер-классы для детей, много редких книг. Но чего-то сильно не хватает... Есть ощущение недоделанности... не чувствуется смысл и целостность. Нужны сильные пиарщики.
Парк шмелёвский ручей, Москва
Жизель Жукова
06.11.2023
22:04
+12 фото
Вот это да!! Парк 2023 года
Разделите со мной мой восторг! Облагорожен овраг на юге Москвы , проложены пешие дорожки, обустроены детские площадки и зоны для гриля.
Сквер «Знаки Зодиака», Москва
Богема
27.07.2024
09:42
+23 фото
Можно выкинуть металлолом на свалку, а можно сделать из него скульптуры! 🔹️ Удивительный сквер "Знаки Зодиака", который я с удовольствием посещаю уже 15 лет.
Ряженка Коровка из Кореновки Термостатная 4%
Муравьишка Врединка
23.09.2020
10:50
+10 фото
Мне Коровка с Кореновки вкусноту передала. Эта "Ряженка" в стакане мне всю пользу отдала!
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Кисломолочные продукты Молочная легенда Ряженка 2.5% термостатная густая
Елизавета2611
22.09.2022
14:25
+2 фото
Очень вкусная!
Очень люблю кисломолочные продукты и как основной приём пищи и в качестве перекуса на бегу.
Борисовские пруды, Москва
Simsimdd
12.01.2024
12:51
+22 фото
Живу здесь всю жизнь и знаю об этом месте многое
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о своем родном парке, углубиться в историю этого места, рассказать какие активности…
Галерея искусств Зураба Церетели, Москва
Ftopku
19.04.2024
13:16
+41 фото
Гениальный творец
Всегда испытывал восторг от скульптур Зураба Церетели, в них всё продумано и передано до мелочей. 2 раза бывал в его музее-мастерской на Большой Грузинской.
Дом культуры "ГЭС-2", Москва
Kassyopeya
03.08.2024
14:52
+11 фото
Новое место в Москве, которое притягивает молодежь и фотографов. Только вот снимать со своего штатива нельзя, запрещенка. Что ещё интересного в доме культуры ГЭС-2?
Кафе & пиццерия Академия, Москва
Tildaslastena
29.05.2015
23:46
Известный ресторан в Москве
Побывала на днях в знаменитом ресторане Академия на Камергерском переулке. Если честно, то не поняла, в чем культовость и уникальность этого заведения.
Выставка гигантских овощей в Аптекарском огороде, Москва
Елена Ел
17.09.2024
16:32
+43 фото
О какие гиганты возможно вырастить! Тыква-рекордсмен на 817 кг! Что ещё можно увидеть на выставке в Аптекарском огороде? Много фото.
Приветствую всех заглянувших!
Форум-фестиваль "Территория будущего. Москва 2030". Выставка городской техники в Лужниках. , Москва
Елена Ел
11.08.2024
17:30
+26 фото
Бесплатная и очень масштабная выставка городской техники в Лужниках. Рай для детей и пап! Пожарные и снегоуборочные машины, катки, погрузчики, экскаваторы, бетономешалки, мусоровозы и ещё много всякой разной городской техники! Можно залезать в кабины!