Опубликовано 3 Март, 2021 - 09:17

Здравствуйте, друзья! Проблемы с почками у меня начались еще в молодости, когда была беременная, при осмотре выявили высокое почечное давление, мне даже рожать пришлось под наркозом. Сейчас моему сыну уже 31 год и проблем особо с почками не наблюдала. Выходил песок из почек когда мне было около 30 лет, я тогда сильно подсела на зеленый чай с бергамотом и вывела песок) А вот в последние несколько лет стала правая почка сильно тянуть, пошла сделала УЗИ, выявился снова песок в почках и загустение желчи в желчном.

Я давно знакома с Уролисаном и при острых болях я принимаю его в капсулах. Капсулы действуют быстрее и эффективней чем капли, но в данном моем случае, мне как раз надо медленно и не спеша вывести песок и за одно разжижать желчь в желчном. Поэтому, спешить ни в коем случае нельзя.

Капли для приема внутрь Arterium Уролесан
Капли Уролисан продаются вот такой зеленой коробочке.

Капли для приема внутрь Arterium Уролесан
С одной стороны коробочки присутствует оригинальный блестящий оттиск - защита от подделок.

Капли для приема внутрь Arterium Уролесан
С другой стороны указаны компоненты входящие в состав. Как видите, капли полностью на растительной основе.

Капли для приема внутрь Arterium Уролесан
Бутылочка идет 25 мл, но не смотря на такой маленький объем его хватает на долго, так как стоит дозатор, который позволяет отсчитывать капли и не переборщить.

Капли для приема внутрь Arterium Уролесан
Я пью по 8 капель утро и вечером капая на сахар и рассасываю его.

Капли для приема внутрь Arterium Уролесан
Так как у меня проблемы с желудком, я его пью с разу после еды, иначе у меня начинает болеть желудок. Вернее не болеть, а появляется дискомфорт, типа изжоги. Так как я уже свой желудок знаю, я любые таблетки пью после еды или же в обще не пью, иначе я убью свой желудок окончательно.

Вкус капель, конечно, на любителя: конкретная пихта с ноткой мяты, можно сказать ядерная смесь. Но уже после пару приемов, мне даже понравился этот вкус вместе с сахаром.

Пропила я курс - 2 бутылочки (где-то 3 месяца получилось), пока сделала перерыв. Почка на данный момент не беспокоит, я перестала ее слышать, но песок так и не пошел. Но в этом случае начну пить зеленый чай - он тоже прекрасно способствует выводу песка из почек, да и сам по себе он полезней, чем черный.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хороший состав
  • Экономный
  • Эффективный
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Не спасает при острой боли
sisoevaрекомендует