Всем большой привет!“Выживший” для меня стал одной из самых ожидаемых картин с Леонардо ДиКаприо и качать “экранку” пиратов было бы просто преступлением. Это тот фильм, который нужно смотреть на большом экране и насладиться потрясающим зрелищем от режиссера картины Алехандро Гонсалеса Иньярриту.
Выживший / The Revenant
События разворачиваются в начале XIX века на северо- западе Америки. В самый разгар сезона охоты перед нами предстает небольшой отряд, промышляющей пушниной, и центральный персонаж- Хью Гласс, охотник, следопыт, и его история, страшная, тяжелая и сильная. В основе фильма лежит реальная история о первопроходце Хью Глассе, который, несмотря на тяжелые ранения, со сломанной ногой, брошенный всеми, смог преодолеть длинный путь. В романе Майкла Панке описывается история этого удивительного человека и частично картина базируется на этой книге.
Выживший / The Revenant
Дикий Запад предстает перед нами не привычным песчаным, жарким и душным, как в знаменитых вестернах, а реальным, суровым, диким, холодным. Пейзажи просто невероятны! Заснеженные горные вершины, талые ручьи, ледяные реки, белоснежные просторы… Я не думаю, что на небольшом экране домашнего монитора в сомнительном качестве можно почувствовать и вдоволь насладиться всей мощью картин природы, представленных нам в “Выжившем”. Хотите наибольшего эстетического удовольствия? Бегом в кино!
Выживший / The Revenant
Кадры с фантастическими, гипнотизирующими пейзажами сменяются жестокими кровавыми сценами. Натуралистичность просто поражает! Излишне брезгливых и впечатлительных картина может оттолкнуть своими бесчеловечными “бойнями”, кровью и даже в некотором смысле насилием. Да и зачем удивляться? Ведь и в реальном мире умиротворенная красота природы соседствует с человеческой грубостью и насилием. А в фильме показан XIX век и безжалостная борьба людей за выживание.
Выживший / The Revenant
Том Харди - мерзавец и просто негодяй! В течение всего фильма именно так хотелось кричать ему, а значит свою роль он исполнил великолепно! Противный, мерзкий Фицджеральд, враг Гласса и просто низкий человек, аплодисменты!
Выживший / The Revenant
Леонардо Ди Каприо - Гласс, невероятно сильный, движимый жаждой отмщения, умный и стойкий. Он, не смотря на страдания и раны, голод и мороз идет по пути мести, преодолевая жажду, страшные испытания холодом, боль от увечий и душевные раны, терзающие его больше всего. Лео как всегда превосходен, он выложился на все 100% и как никто другой достоин Оскара. Его игра великолепна и натуральна. Весь фильм переживаешь и мерзнешь вместе с ним. Лео, держу за тебя кулачки и верю, что ты получишь свою заветную статуэтку!
Выживший / The Revenant
Не смотря на все кровавые и неприятные сцены, я рекомендую к просмотру “Выжившего”. Весь фильм я восхищалась чарующими кадрами дикой природы, испытывала напряжение и переживала за главного героя. Кино несомненно тяжелое и жестокое, но настолько увлекательное и невероятно красивое, что от просмотра невозможно оторваться!
Выживший / The Revenant
В нем раскрывается много важных тем, таких, как борьба человека с природой, с другими людьми и с самим собой, тема мести и немного любви.
Выживший / The Revenant
Это мощная картина, оставляющая после просмотра неизгладимое впечатление и ощущение , что посмотрел что- то значительное и монументальное. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Выживший / The Revenant
П.С. Я эмоциональная и чувствительная натура, способная плакать над каждой второй хорошей мелодрамой.Но фильм на меня произвел огромное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ впечатление и не заставил отвернуться ни разу, если вы все еще сомневаетесь, смотреть или нет- смотрите!
Выживший / The Revenant
Спасибо за внимание! И, если решитесь, приятного просмотра!