Дорогие девушки, здравствуйте. Сегодня мой отзыв о средстве интимном Геле Актиферт.
Узнала я о нем пол года назад и была возможность его испробовать в деле.
Если говорить простым языком этот гель должен помощь забеременеть. И судя по его цене, эффективность его должна быть не низкой.
Хочу отметить, что этот гель кроме того как идет в помощь планирующим, также он и в помощь девушкам, кто страдает вагинозами, а также в помощь мужчинам, у кого низкая подвижность сперматозоидов. Так заявляет производитель.
То есть. получается это такое чудо-средство 3 в 1.
На деле я испробовала это чудо раза 4, купила две упаковочки. Беременность, к сожалению не наступила, но у меня стоит диагноз эндометриоз, тут я чудес не ждала, но все-таки верила.
Но этот гель и не оправдал своего другого свойства: мне он не подошел даже в качестве смазки.
После его использования у меня все ТАМ стало красно и появилось жжение, хотя наша постоянная смазка не вызывает никаких неприятностей на нижнем этаже.
Кстати, наша любимая смазка, советую от души, отзыв здесь.
Неприятная побочка. Через день все прошло, но желание снова воспользоваться Актифертом не возникло. И так каждый раз я терпела жжение после его использования. Больше не куплю.
Очень хорошо помогает убрать жжение ТАМ, а также трещинки и воспаление мой любимый крем (от всего сердца советую, стоит копейки).
Ладно бы я обнаружила в нем комфорт, можно было бы покупать его и дальше, так ведь нет, потом пришлось от него отмываться, чтобы убрать жжение.
Вот мне интересно, у меня одной такая неприятность вышла с этим гелем? Кто пользовался, напишите!
По отзывам много кому Актиферт помог, поэтому пишу лишь свой личный опыт.
Хорошего дня, красотки!