Здравствуйте, как и все девочки здесь, эту чудо-глину купила на "Ятрава" за 5.34$ за 170гр. Может показаться, что вес небольшой, но глина потрясающе экономична! Я пользую для таких дел бамбуковую ложечку в 2,5 грамма, трех ложечек глины хватает на лицо, шею, декольте, заднюю поверхность шеи, еще остается немножко.
Разбавляю глину на глаз водой с гелем алоэ, наношу на лицо, традиционно избегая области вокруг глаз, губ, кончик носа тоже не мажу))
Наношу густо, не жалея. Кожа нормальная, немного расширены поры в Т-зоне, живу в жаре, поры забиваются на "ура".
Глину применяю один раз в неделю, затем массаж лица с маслом зародышей пшеницы или моринги. Время - 2,5 месяца, итого 10 раз, может, маловато, но...
.. я не вижу толка от этой глины, ну совсем!
Пользовала ее соло просто на воде, на воде и алоэ, с маслом розы, с морингой, на отварах.
Кожа совершенно одинаковая до и после, все на месте. В последнее применение сразу после смывки глины обсыпало гнойничками, караул!
Вы не думайте, питаюсь я нормально, витамины-фрукты-овощи, все хорошо со здоровьем, аллергии нет.
В общем, пшик вместо детоксикации и очищения, только прибавилось проблем, жаль.
Спасибо!