Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 12:39

Этот фильм мне посоветовал посмотреть одноклассник. Как раз в тот период времени мне стали интересны фильмы с глубоким смыслом, и ФОНТАН однозначно один из таких!

С первых минут фильм просто завораживает и интригует настолько, что эти полтора часа проходят как на одном дыхании. Один из моих любимых актёров Хью Джекман (рассомаха 😊 ) там играет главную роль, и я конечно была приятно удивленна увидев его в такой драматичной роди. *На мой взгляд он справился с этим великолепно!!!

Фильм снят на достаточно актуальную тему Жизни и Смерти, о том что в любой момент всё может изменится и счастью придёт конец. О том как все по разному переживает осознание скорой кончины, по началу это Отрицание и Злость, но потом неизбежно приходит смирение и человек уже не считает себя воплощением только своего тела , Разум и душа "растут" и начинают понимать что есть что Выше, Сильнее и что Смерть это ещё не конец! Одна история преподносится по разному и с первого просмотра тяжело понять взаимосвязь, но поверьте она там есть!

Уже с первых минут фильм погружает в свою атмосферу и комок у горла всё копится и копится, а потом раз и меня прорвало!!!! Где-то с середины фильма я наааастолько сильно начала реветь что мне казалось я не смогу остановится, Я реально ревела ещё пол часа после окончания просмотра.....

Фильм очень глубокий !!!

Я пересматривала его раза 3-4 и с каждым разом мозайка складывалась по новой,каждый раз вникаешь всё глубже в суть фильма и лучше понимаешь что именно хотел передать режисёр.

Настоятельно прощу его смотреть только тогда когда вы настроены на подобного рода фильмы, где нужно просто сесть в одиночестве желательно, и смотреть, вникать, стараться понять и найти связь между всеми историями что там показаны.

Я уверенна что этот фильм никого не оставит равнодушным, он стоит того чтоб его посмотреть !!!

Фильм снят невероятно красиво, я ещё не встречала фильма снятого красивее!

Достоинства
  • Великолепная музыка
  • Глубокий
  • Драматично
  • Заставляет задуматься
  • Оригинальный сюжет
  • Прекрасная игра актеров
Анна Делирекомендует