Опубликовано 22 Март, 2023 - 13:29

Приветики девочки! Ох, кажись это мой первый самый негативный отзыв. Гиалуроновый увлажняющий алоэ гель от Garnier до безумия расстроил.

Покупала в Летуаль

Стоимость 300 рублей

Почему я купила его и чем же он так сильно вызвал негатив?

Покупала его, так как привлекло, то что входит алоэ (а я его очень люблю, даже хочу приобрести цветок, чтобы использовать в чистом виде) и то, что охлаждает кожу лица, но получилось все ровно наоборот😥 Сам гель выглядит вот так:

На вид привлекательная баночка, приятный цвет. Запах не скажу, что приятный, но не плохой, собсссна косит под запах алоэ. На коже выглядит так:

А негатив он у меня вызвал потому что вместо обещанного охлаждения и увлажнения кожи, у меня вызывало зуд, покраснения, щипало места скуловой кости (кость чуть ниже мешков под глазами) кожа чуть ли не горела наоборот. Потом я вспомнила, что на коробочке в инструкции в состав входил спирт, видимо он и вызвал у меня такую реакцию.

Помимо всего этого в нанесении мне он показался липким, поэтому я наносила на слегка влажненькое лицо, чтоб хоть как-то можно было его размазать тонким слоем.

Так же спустя дней 5 у меня появилось огромное количество прыщиков, я конечно не обладатель идеальной кожи, но тут было заметное ухудшение именно после пользования гелем.

Вот такой у меня получился неприятный опыт, но опять же у всех по разному))

В общем и целом не рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Вызвал жжение кожи
  • Вызвал зуд кожи
  • Вызывает покраснения кожи
  • Вылезли прыщи
  • Липкость
  • Нет эффекта
  • Раздражает кожу
Makalieraне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.03.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).