Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 14:53

Кого сейчас можно удивить гелем в губах? Обычная и простая процедура преобразит Ваши губы до неузнаваемости. Но многие не идут на этот шаг, ведь есть много примеров, когда косметологи не могут справиться со своей работой, и обычные люди и звезды могут попасть в неудобные ситуации по их вине.

Стремление улучшить свою внешность у нас есть благодаря нашим предкам HomoSapiens. Это будет всегда, только лишь формирование действий и форм будет исходить от давления социума и масс.

Я выбрала пока что - помаду. Выбрала L’Оreal Paris Частная Коллекция

Оттенок Джулианны Мур - Чайная роза

• Лимитированный выпуск модных оттенков NUDE
  • Частная Коллекция помад и лаков, вдохновлённая посланницами красоты L’Oreal Paris
  • Изысканные натуральные оттенки, индивидуально подобранные к каждому типу внешности

Этот оттенок был создан для кожи слоновой кости. Когда я покупала этот цвет - я не предавала этому значения, да и о частной коллекции я узнала только, когда села писать отзыв 😊

Мне попалась Джулианна Мур, которая мне нравится, но по типажу мы совершенно разные!

Но дело в том, что я редко использую помаду в чистом виде. Я добавляю еще помады различных оттенков, обязательно сверху блеск от МАКС ФАКТОР

Дизайн

Мне понравилось матовое покрытие помады. Приятно трогать, она не скользкая и не загрязняется. В руке очень удобна. Цветовая гамма подобрана разумно - матовый черный и блестящий золотой - выглядит дорого и серьезно.

Помещается в любую сумку и косметичку.

Качества и Эффект

Помада оказалась маслянистее, чем я ожидала. Это и хорошо и не очень. Хорошо - питает губы, приятное ощущение на коже. Плохо - может легко замазать что угодно (хотя все очень легко отстирывается), следы на чашке (если намазать достаточно толстым слоем). Запах нейтральный, вкус также. Я не ем, но она попадает все равно в рот)))

ДО
ПОСЛЕ

Смывается она через 3-4 часа. Если поел - обновить обязательно! Стойкость - так себе. Но я не ожидала от этой помады 24-часа нонстоп, мне хватает. Я ее не обновляю, а наношу сверху блеск и растушевываю - новый, более нежный образ - ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ. А сутра с прибавкой красной помады был - ВЫЗЫВАЮЩИМ 😊

Зимой - это определенно защита для губ.

Летом - еще посмотрим.

Еще мои отзывы:

Тушь фаворит

Любимая пудра

Тональная основа с приятной палитрой

Корректор для лица - универсал

Купить Color Riche La Vie En Rose. Collection Exclusive цвет Julianne's La Vie En Rose стоит 655 р. в интернет магазине. Есть цены и подешевле 😊

Достоинства
  • Бренд
  • Доступная цена
  • Красивая и практичная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Подобраны розовые оттенки для каждого цветотипа
  • Футляр надежно закрывается
СовершеннoЛеtняярекомендует
14.04.2016
Вам идет цвет 😊
Надо же, у меня такая же помада, но я даже не подозревала, что это лимитированный выпуск. Просто срочно надо было купить недорогую помаду естественного оттенка 😊 Вам этот цвет очень идёт!
Спасибо)) Да, цвет универсальный)
14.04.2016
Мне очень понравился этот влажный блеск помады на губах)))
Гармонично вписывается в ваш образ!) Тоже не ожидала, что жидковата будет 😊
Хорошо смотрится на Вас 😊
25.05.2016
Красиво смортится. 😊 Странно, на ваших губах она глянцевая, хотя на самом деле она матовая.
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за предпочтение продуктов марки L`Oreal Paris и за оставленную обратную связь.
Предлагаем оценить нашу невероятную тушь для ресниц Volumissime Black Carbon в цвете черный уголь, которая придаёт ресницам невероятный объём без утяжеления, при этом заботясь о них. Ухаживающая формула туши содержит укрепляющие керамиды. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие и делают ресницы более густыми.
Желаем только приятных покупок и самого волшебного настроения!