Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2012 - 15:09
Вызывают понижение давления и тошноту
Достоинства
- Не дорогие
Недостатки
- Вызывают аллергию
- Вызывают жуткую тошноту
Ксения123не рекомендует
Ксения, согласна с Вами. тоже во время беременности принимала эти витамины-реакция была в точности, как Вы описываете. Причем не только у меня, но и у многих знакомых беременных.Не знаю, почему, но в нашей ЖК врач выписывал эти витамины поголовно всем.
когда я была беременной нам тоже выписывали (бесплатно) эти витамины, действительно вызывали не только тошноту, но и рвоту. принимала во время еды, так терпимо. сейчас купила себе, переношу хорошо.
И у нас тоже прописывали именно эти витамины, после того как я пожаловалась прописали витрум! А их выдают же бесплатно до какого то триместра( не помню), компливит дешевле витрума-вот и прописывают всем!
а у меня почему-то сыпь какая-то на животе появилась из-за компливита. Сейчас пью Дуовит для женщин и все нормально. А то я вначале расстроилась… думала, что вообще не смогу пить витамины, так как на них аллергия. А тут оказывается, что аллергия может быть не на все витамины.