Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 00:10
Взаимность наша коротка была, что темнота у летней ночи.
Достоинства
- Недорогой
- Сладкий кондитерский аромат
- Теплый
Недостатки
- Быстро надоел
- Ощущается как моноаромат
Valeria_Valcoranрекомендует
сетевая парфюмерия, она такая, коварная)) С ароматами Faberlic совсем не знакома, но буду иметь ввиду)
lovelymonster, с собратом "Pont D'Or" - "Chateaux de la Loire", судя по всему, будет та же история. И чем я только думала? 😁
А я уже заканчиваю флакончик и мне еще не надоел, думаю даже повторить. Если сравнивать с другими парфюмами от фабеерлик, то пондор очень стойкий. Жалко что разочаровались в покупке.
Поночка.1979, мне тоже. Начиналось-то всё очень радужно. 😊
Рада, что вам этот аромат подошёл. :3
Рада, что вам этот аромат подошёл. :3
унесён в сумке в мой кабинет, где использовался, пардон, для того, чтобы освежать воздух после посещения особо "благоухающих" господ.Ахаха, мне кажется все так делают, у меня 3 флакона уже в ящике лежит, но когда амбрэ особ смешивается с ароматом вонючего парфюма, то запашок тот еще. 😁
Пы.Сы. Требую отзывы на все Деметеры, а не на 2 только! 😉 😊
Kassiopeia_McLaren, этот хорошо справлялся с поставленной задачей. 😊
Отзывы на пару ароматов от "Demeter" скоро будут. Я пока не решила, с кого начать. 😁
Не особо уважаю косметику из каталогов, так как сильно грешат изменением цвета помад, щеточкой туши и ароматами. В студенчестве была знакома с парфюмом Faberlic, но стойкости не нашла.) Но на работе, когда появляется каталог, всегда листаю в поисках какого-то чуда.) Либо это чисто привычное действие стало.
Пом-Пом, мне и листать уже скучно. Мама принесла на днях, так я и до четверти не досмотрела. Тоска зелёная у них там.
Хах) да... от моего знакомства с этим "Мостом" чуть нескольким людям в транспорте не поплохело(