Опубликовано 31 Январь, 2021 - 16:25

неделя или более

Доброго времени, дорогие читатели.

Сегодня мой отзыв об очередной находке для кожи - Взбитое масло для тела "Миндальные сливки"

Общая информация

❐ Производитель - ООО "ММ-Косметика" СПб, Россия - Прямая ссылка на товар

❐ Объем - 150 мл

❐ Цена - 280 рублей со скидкой

❐ Срок годности - 6 месяцев

Описание

Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» - идеальное средство для ухода за кожей, произведенное на основе ценного масла ши (каритэ), оно обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и защиту. Его воздушная текстура и тонкий аромат миндаля превращают использование в истинное наслаждение.

Упаковка

Упакован продукт в прозрачную пластиковую баночку объемом 150 мл с широкой белой крышкой. По всему периметру баночки имеется наклейка в нежно-розовом цвете с описанием продукта

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

Здесь можно ознакомиться с составом взбитого масла, способом нанесения, сроком и условиями его хранения, а также контактами производителя.

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

Крышка тоже оформлена в привлекательном дизайне, аналогичном стилю упаковки продукта.

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

Для защиты масла изначально предусмотрена мембрана, которую достаточно легко открыть благодаря специальному "хвостику".

Состав

натуральное масло дерева ши (каритэ)

органическое масло рыжика

натуральное масло сладкого миндаля

витамин Е

натуральное эфирное масло горького миндаля

Срок годности взбитого масла достаточно небольшой за счет его абсолютно натурального состава. Он составляет 6 месяцев. Но поскольку баночка небольшая, а текстура продукта настолько нежная, невесомая и приятная, то у масла нет абсолютно никаких шансов испортиться.

Рекомендации производителя

Нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем.

Расход взбитого масла минимальный – одна чайная ложка на всё тело.

Характеристики продукта

* Внутри упаковки находится взбитое масло абсолютно белого цвета без примесей и вкраплений.

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

* Аромат мне очень понравился, он абсолютно натуральный. Продукт приятно пахнет настоящим миндалем. Его так и хочется лизнуть.

* Текстура продукта - это еще один приятный бонус в копилочку взбитого масла. Она воздушная и абсолютно невесомая. При прикосновении к маслу пальцами, оно быстро начинает подтаивать под воздействием человеческого тепла.

Взбитое масло для тела "Миндальные сливки"

Нанесение / Расход

Я использую взбитое масло "Миндальные сливки" на свежевымытое тело, сразу же после принятия душа, дважды в день - утром и вечером. Предварительно кожу не вытираю полотенцем насухо, а лишь немного промакиваю, чтоб она оставалась слегка влажной. В этом случае взбитое масло легче наносится и распределяется по коже. А самое главное - расходуется экономичнее, чем при нанесении на сухую кожу.

Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" на коже

К тому же при нанесении на высохшую кожу, она становится слишком жирной на мой взгляд.

Ощущения на коже

После нанесения масла и его впитывания, кожа становится очень нежная и мягкая к ней приятно прикасаться. К тому же она приятно пахнет. Увлажнения и питания от данного масла хватает коже на весь день. Средство не вызвало аллергических реакций и раздражения кожи.

Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" на коже

Достоинства

✔ Приятный натуральный аромат

✔ Увлажняет и питает

✔ Натуральный состав

✔ Экономно расходуется

✔ Не оставляет липкой пленки

✔ Быстро впитывается

✔ Делает кожу бархатистой

✔ Приятные тактильные ощущения

Выводы / Впечатления от использования

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки" прекрасно подошло моей сухой коже. Они подружились буквально с первого применения. Мне в данном средстве понравилось абсолютно все. Рекомендую и вам обязательно его попробовать.

Взбитое масло Meela Meelo "Миндальные сливки"

Всех благодарю за внимание.

Если вас заинтересовала продукция бренда Meela Meelo, то оставляю ссылки на продукты, которые я успела попробовать:

Спрей антисептический

ЭКО-гель для мытья посуды «Заскрипелло»

Взбитое масло какао «Шокирующая нежность»

Универсальный гель для стирки «Большая стирка»

Маска для лица "Красавица болотная" с клюквенным пюре

Сыворотка для лица увлажнение и лифтинг

Твёрдый шампунь Цедра цитрона Рост волос

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Крутые тактильные ощущения
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Приятный натуральный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономно расходуется
karinad3рекомендует