В 14-м каталоге Фаберлик появилась обновленная кислородная серия уже четвертого поколения. Называется она Oxiology и работает по новой системе - 4DTarget. Данная система
на основе кислородных дронов обеспечивает целенаправленное воздействие на клетки кожи в 4-х направлениях:
стимулирует максимальную выработку энергии в клетках,
усиливает микроциркуляцию,
защищает от свободных радикалов
и насыщает кожу кислородом.
Помимо основных продуктов ухода этой серии я выбрала два вспомогательных - это абсорбирующий тоник и восстанавливающий спрей.
Его артикул - 0246,
объем невелик - 100 мл,
стоимость - 179 рублей (как консультанту, он обошелся мне в 143 рубля).
Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»
Как видите, это такой, я бы сказала, сумочный вариант упаковки. Защиты она не имела никакой. От случайного нажатия спасает крышечка (сидит хорошо, снимается без проблем).
Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»
Меня очень порадовал пульверизатор. Он не бьет в лицо сильной струей, а дает довольно приятное деликатное мелкодисперсное орошение. Этим легким облачком очень приятно взбодриться, особенно утром).
Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»
Аромат продукта приятный, ненавязчивый, мне понравился).
Что порадовало - спрей абсолютно нелипкий, на коже после высыхания не ощущается.
Описание восстанавливающего активного спрея находится на обороте:
Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»
... а также на официальном сайте компании:
Восстанавливающий активный спрей Oxiology – идеальное средство для мгновенного увлажнения кожи и защиты ее молодости.
Обладает охлаждающим действием,
освежает,
повышает тонус,
снимает следы усталости.
Не скажу, что продукт как-то дико охлаждает, он освежает, факт.
Я применяю его:
- утром вместо тоника,
- могу освежить лицо в течении дня,
- спрей прекрасно увлажняет глиняные маски. Если время их выдержки 15 мин, то маски спустя 7-10 минут, уже могут подсыхать. Спрей дает нужное увлажнение, препятствует лишнему растрескиванию маски и помогает легче ее смыть.
Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»
Я не могу сказать, что это прям продукт первой необходимости, но это прекрасный помощник для ухода за кожей лица. И с ним безусловно лучше, чем без него. В быту это неплохой аналог тоника, который имеет удачный способ подачи и вполне неплохой СОСТАВ:
После, минут пять, могу ощущать легкую стянутость кожи (может это обещанный тонус?).
Но спустя некоторое время это ощущение стянутости уходит и я ощущаю полный комфорт, даже без использования увлажняющего или питательного крема (а у нас отопление сейчас шпарит так, что все должно скукоживаться от таких температур, но нет, коже комфортно).
Подведу итоги.
Неплохое средство для ухода за кожей лица для всех типов и всех возрастов. Вполне подойдет в качестве тоника, а также для увлажнения кожи в течении дня. Прекрасно увлажняет глиняные маски. Удачный распылитель стал "вишенкой на торте" в данном творении.
Спрей порадовал). Еще бы цену чуть поменьше. По акции - рекомендую попробовать).
Осенний уход от Faberlic серии Oxiology
Также из новинок ухода с технологией 4DTarget я пробовала такие средства как:
такие спреи (по крайней мере, прошлый) часто бывают по акциям, например 99 руб и вычесть СК, то получается не так и дорого 😉 хотя за эту цену можно купить в два раза больше объёма спрея Новосвит 😲