Опубликовано 20 Май, 2015 - 11:35

Добрый день/вечер.

Мне 18. Как и у главной героини этой книги у меня рак щитовидной железы. К моему,поверьте, безграничному счастью, у меня не 4 степень. 3 года я живу в страхе, что скажут врачи на очередном заседании. Хотя вроде как обещают, что всё будет хорошо. Я долго не хотела читать эту книгу. Слишком долго. Бегала от себя, в поисках чего-то. Боялась прочитать что-то плохое, а прочитала восхитительную книгу. Книгу с очень чёрным юмором смертников.

История любви подростков. О таком парне мечтает любая, но ,согласитесь, ни одна в адекватном состоянии не подпишется на такие отношения как у них. Любовь и Боль две сестры, но эти подростки всё знали о второй и ничего о первой. Местами книга грубовата, но это правда. Всё что вы прочитали, все строчки - истинная правда.Жизнь [ой]вая штука, но жить надо. Я смеялась в голос на определённых моментах, эти моменты поймёт тот, кто видел в лицо смерть. Человеку не сталкивающемуся с ней они покажутся жёсткими. Как можно смеяться со слепого друга? Громко! Ибо только так выживают.Прочитайте её, хотя помните, что это роман.Так что немного сопливости есть)

Достоинства
  • Выразительные персонажи
  • Пробирает местами до слез
  • Реалистичная история
Лилоярекомендует
25.08.2015