Опубликовано 20 Август, 2024 - 16:00

несколько раз

Всем доброго дня.

Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после просмотра фильма " Любовь со взломом".

О фильме:

Год выхода: 2018.

Страна: США.

Жанр: драма, комедия.

Длительность: 78 мин.

Сюжет:

Гарри, харизматичный вор-домушник, попадает в неловкую ситуацию, когда во время очередного ограбления сталкивается в ванной с Дейзи – хозяйкой дома, пытающейся покончить жизнь самоубийством. Сначала Гарри решает забрать награбленное и убежать, но что-то останавливает его, и он возвращается, чтобы спасти Дейзи жизнь. Казалось бы, что нужно девушке для счастья? Шикарный дом с бассейном, прекрасная внешность – вроде бы жизнь удалась. Что могло заставить человека пойти на самоубийство?

Фильм рассказывает о том, как любовь может возникнуть в самых неожиданных обстоятельствах.

Одним из главных плюсов фильма является его на удивление оригинальный сюжет. Интригующая завязка с элементами «взлома» добавляет динамики и напряжения, что делает просмотр интересным. Главные герои, сыгранные для меня ранее не известными актерами и их актерскую игру я могу назвать средней потому, что бывает и хуже, но они создают запоминающиеся образы, и их химия на экране действительно чувствуется.

Комедийные моменты хорошо сбалансированы с романтическими, что делает фильм легким и приятным для просмотра. Есть несколько неожиданных поворотов, которые удерживают внимание зрителя до самого конца.

С другой стороны, некоторые моменты могут показаться предсказуемыми, а сюжет — немного натянутым. Тем не менее, это не мешает общему впечатлению от фильма.

В целом, фильм «Любовь со взломом» — это легкая и веселая комедия, которая прекрасно подходит для вечернего просмотра с друзьями или любимым человеком. Если вы ищете что-то непринужденное и романтичное, этот фильм определенно стоит посмотреть!

Мои другие отзывы:

Стильный сериал из 90-х 💗