Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 10:06

Летом я предпочитаю не перегружать кожу, моя цель немного выровнять тон кожи, для этого мне хорошо подходят пудры. У меня есть несколько любимчиков и в их числе минеральная BB-пудра ICON SKIN Glow Star.

🌟От производителя:

Пудра состоит из растительных компонентов и измельченных природных минералов, которые ложатся на поверхность кожи тончайшим шлейфом. Средство некомедогенно. Способствует легкому выравниванию тона, придает коже деликатное свечение и здоровое сияние, оптически сглаживает неровности. Обеспечивает широкий спектр защиты от UVB и UVA излучения (25 SPF), неблагоприятного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Делает кожу мягкой и шелковистой.

Изготовитель: Россия

Объем: 10 гр.

Цена: 759 руб.

Где купить: на официальном сайте, а также на Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека.

🌟Упаковка:

На картонной упаковке есть необходимая информация для потребителя:

• Описание;
  • Активные ингредиенты;
  • Способ применения;
  • Состав;
  • Меры предосторожности;
  • Условия хранения;
  • Сведения об изготовителе

Более подробная информация есть на вкладыше внутри коробки.

Сама баночка с пудрой находится в углублении, благодаря которому она устойчиво стоит в коробке и не летает по ней.

минеральная BB-пудра ICON SKIN Glow Star

Оформление баночки в фиолетово-золотом цветах, нижняя же ее часть прозрачная, так легко отслеживать расход пудры.

ICON SKIN Glow Star

Отверстия для выдачи пудры были заклеены прозрачной наклейкой, на которой нарисованы стрелочки.

Стрелочки помогают разобраться с тем, как пользоваться пластиковым ограничителем, который находится между самой пудрой и крышкой. Так вот ограничитель поворотный, что позволяет закрыть отверстия и помешать пудре свободно высыпаться в баночку, это удобно не только при транспортировке, но и при обычном использовании дома.
ICON SKIN Glow Star

Упаковка очень красивая и функционально продуманная.

🌟Состав:

Titanium Dioxide, Manganese Oxide, Mica, Silica, Bismuth Oxychloride,Iron Oxides, Tin Oxide, Pearl Powder, Boron Nitride, Iron Oxides, Allantoin, Lycopodium Clavatum Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Bentonite Olive oil decyl esters Glycerin, Citric acid, Hydrated silica, Water, Lactic acid, Squalene Chlorella vulgaris extract, Sea salt, Tocopherol, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract.

🌟Мои впечатления:

Пудра имеет светло-бежевый оттенок.

ICON SKIN Glow Star
Аромат не прослеживается. Пудра рассыпчатая, имеет мелкий помол.

Пудра хорошо набирается на кисть и переносится на кожу. Она легко распределяется, не оставляет пятен. Пудра не уходит в желтизну, а наоборот хорошо подстраивается к цвету кожи. Для моей светлой с розоватым оттенком кожи подошла хорошо. Смотрится очень естественно, но при этом хорошо выравнивает тон кожи, скрывает покраснения. При этом кожа выглядит гладкой и ровной, без эффекта запудренности.

Летом на моей коже имеются как шелушения, так и жирный блеск. Пудра хорошо справляется с этой задачей, она не подчеркивает шелушения и поры, и, в то же время, матирует жирные участки. Кожа выглядит очень здоровой, холеной.

минеральная BB-пудра ICON SKIN Glow Star

В течение дня пудра абсолютно не ощущается на лице, не пересушивает кожу, к концу дня смотрится очень достойно. Еще одним важным достоинством является фактор защиты SPF 25.

Расход пудры минимальный, хватит ее надолго.

Минеральная BB-пудра ICON SKIN Glow Star стала моей любимицей, при минимальном затрате времени я получаю идеальную кожу.

lubochkaрекомендует
Возьму на заметку!
06.06.2021
нравится минеральная косметика, но с этим брендом не знакома, беру на заметку
очеень классная, здорово!