Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 13:03

Продолжая знакомство с ароматами от компании Орифлейм, и вдохновившись " братом" данного парфюма " Amber Elixir Crystal", я приобрела Амбер эликсир в маленьком формате, 10 мл. Цена со скидкой в каталоге составила 299 рублей. Очень рада что начала с маленького объема и вам всем советую не брать этот парфюм не попробовав и не разнюхав его предварительно. Он совершенно не похож на своего бирюзового брата Кристал. Аромат сложный ( консультант так и предупредила меня), тяжёлый,аромат не для всех. Но он однозначно найдет своих почитателей.

Это парфюм из серии теплых,вечерних,древесных ароматов. Очень красивый янтарный цвет жидкости во флаконе.Верхние ноты- сандал, ваниль ( вот откуда эта тягучая сладость), гелиотроп. Он ооочень шлейфовый и не менее стойкий. На одежде и волосах вы будете слышать его несколько дней. Без сомнения многим он покажется удушающим,но он действительно хорош. Этот парфюм схож чем- то с парфюмами старой французской школы парфюмов. Поэтому- куплю ещё раз? Однозначно да! Но только не себе,а маме или бабушке.

Достоинства
  • Долгий сладкий шлейф.
  • Насыщенные
  • Приличная стойкость
  • Согревает как янтарный луч света
  • Стойкие
  • Теплый аромат
Недостатки
  • Аромат-характер,не всем подойдет
  • Тяжелый
Инесса Львовнарекомендует