Опубликовано 7 Март, 2017 - 15:52

Здравствуйте всем заинтересовавшимся!

В преддверии летних денечков уж очень хочется чего-то легкого и воздушного?????Тогда вам необходимо приобрести Escada Turquoise Summer. Эскада каждое лето радует нас своими лимитированными ароматами (этот аромат был выпущен к лету 2015 года). Вместе с этим ароматом вы получите морю буйных красок и нежных нот. Вы видели когда-нибудь такой компот?

Пирамида композиции :

Верхние ноты: ананас, клубника, фруктовые ноты, малина, черная смородина, лимон, апельсин, ревень.

Средние ноты: персик, фиалка, апельсиновый цвет, дыня, роза.

Базовые ноты: ваниль, сандал, мускус, карамель, молоко.

В верхних нотах - клубничный коктейль с пониженным уровнем сахара. Сладость быстро сменяется на легкий аромат персика с небольшой кислинкой.В базе - неожиданно долгоиграющая смородиновая вода, всё с тем же лёгким отголоском полностью лишённой сахарозы клубнички. Яркий, фруктовый, сладкий, и в стиле Эскады несомненно.

Аромат абсолютно летний и,на мой взгляд, исключительно молодежный. Мои первые ассоциации с ним :"Воодушевленная девушка в легком воздушном платье персикового цвета с маленькой сумочкой летит на каблучках на первое свидание. Кокетливо улыбаясь на встрече она заказывает любимый коктейль - Пина колада." В аромате есть что-то от солнечного дня c чистым голубым небом.Беззаботный ,кокетливый чуть экзотичный.Яркий запах, узнаваемый, дружелюбный, открытый. В нем хочется быть общительным, раскрепощенным.

Дизайн: ноты аромата абсолютно повторяют упаковку и флакончик. Такой же яркий и запоминающийся дизайн! К сожалению, бабочка ярко-розового цвета, которая украшала флакончик у меня где-то затерялась.

Объем: 50 мл.

Стойкость : 5-6 часов.

Аромат на любителя - заядлым сладкоежкам он безумно понравится, а я именно таковой и являюсь.

Рекомендую использовать аккуратно, в малых дозах, так как данная продукция способна вызывать высокое содержание эскадной сладости в крови.

Мои отзывы на другие ароматы:

Versace Bright Cristal

Nina Ricci Premier Jour

Dolce & Gabbana The One Desire

Jimmy Choo Blossom

Burberry Body

Gucci Flora by Gorgeous

Chanel Allure Home Sport

Dolce&Gabbana Intenso

Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Аромат фруктово -цветочный
  • Летний запах
  • Летний и свежий
  • Поднимает настроение
Alisa_Leoрекомендует
07.03.2017
Пирамидка аромата заинтриговала, надо будет потестировать Smile
Очень люблю их?
07.03.2017
А мне напомнил освежитель воздуха Big smile
Вообще ароматы Эскада люблю)