Здравствуйте всем заинтересовавшимся!
В преддверии летних денечков уж очень хочется чего-то легкого и воздушного?????Тогда вам необходимо приобрести Escada Turquoise Summer. Эскада каждое лето радует нас своими лимитированными ароматами (этот аромат был выпущен к лету 2015 года). Вместе с этим ароматом вы получите морю буйных красок и нежных нот. Вы видели когда-нибудь такой компот?
Пирамида композиции :Верхние ноты: ананас, клубника, фруктовые ноты, малина, черная смородина, лимон, апельсин, ревень.
Средние ноты: персик, фиалка, апельсиновый цвет, дыня, роза.
Базовые ноты: ваниль, сандал, мускус, карамель, молоко.
В верхних нотах - клубничный коктейль с пониженным уровнем сахара. Сладость быстро сменяется на легкий аромат персика с небольшой кислинкой.В базе - неожиданно долгоиграющая смородиновая вода, всё с тем же лёгким отголоском полностью лишённой сахарозы клубнички. Яркий, фруктовый, сладкий, и в стиле Эскады несомненно.
Аромат абсолютно летний и,на мой взгляд, исключительно молодежный. Мои первые ассоциации с ним :"Воодушевленная девушка в легком воздушном платье персикового цвета с маленькой сумочкой летит на каблучках на первое свидание. Кокетливо улыбаясь на встрече она заказывает любимый коктейль - Пина колада." В аромате есть что-то от солнечного дня c чистым голубым небом.Беззаботный ,кокетливый чуть экзотичный.Яркий запах, узнаваемый, дружелюбный, открытый. В нем хочется быть общительным, раскрепощенным.
Дизайн: ноты аромата абсолютно повторяют упаковку и флакончик. Такой же яркий и запоминающийся дизайн! К сожалению, бабочка ярко-розового цвета, которая украшала флакончик у меня где-то затерялась.
Объем: 50 мл.
Стойкость : 5-6 часов.
Аромат на любителя - заядлым сладкоежкам он безумно понравится, а я именно таковой и являюсь.
Рекомендую использовать аккуратно, в малых дозах, так как данная продукция способна вызывать высокое содержание эскадной сладости в крови.Мои отзывы на другие ароматы:
Versace Bright Cristal
Nina Ricci Premier Jour
Dolce & Gabbana The One Desire
Jimmy Choo Blossom
Burberry Body
Gucci Flora by Gorgeous
Chanel Allure Home Sport
Dolce&Gabbana Intenso
Спасибо за внимание и приятных Вам покупок!