Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 20:19

год или более

Привет, бьютики!

Продолжаю рассказать о своих ароматах, и сегодня буду говорить о флаконе лимитированной коллекции Escada🌸

На самом деле, он у меня первый и единственный, по одной простой причине- я не люблю "компоты", а этот достался совершенно случайно.

Цена у всей линейки Эксада примерно одинаковая, и достаточно доступна

Флакон в 50 мл сейчас обойдется всего в 2700 рублей!

Это довольно неплохая цена за данную туалетную воду.

Дизайном escada отличалась всегда. Это на постоянной основе яркие привлекательные, но при этом лаконичной формы флаконы. Конкретно на этом, сзади выбиты бабочки, которые едва заметны, придающие некий шарм🦋

Кстати, у меня объем всего 30 мл, но его более чем достаточно, для знакомства с ароматов. Советую начинать именно с такого.

Давайте посмотрим, что у нас внутри:

Начальные ноты: клубника, ананас, малина, фруктовые ноты, лимон, чёрная смородина, ревень, апельсин
Ноты сердца: роза, фиалка,персик, дыня, апельсиновый цвет
Базовые ноты: молоко, сандал,ваниль, карамель, мускус.

Сразу скажу, что заявленных базовых нот- я не слышу вообще.

Сначала в нос бьет такая яркая, сладкая фруктовая жвачка. Лидирует однозначно ананас🍍, за ним клубника🍓, затем уже перемешанный мультифрутктовый компот.

Позже это буйство утихает, но эта компотная тяжесть никуда не исчезает.

Хоть ароматы эскады заявлены, как летние, но в это время года с ним прямо таки тяжко. Я его чувствую, и он поддушивает.

Слишком много всего напихано в один флакон, все ноты перебивают друг друга, и никак не сидят созвучно.Для меня он очень тяжелый, не смотря на свою простую пирамиду.

Стойкость у него так себе. От силы продержится часа три-четыре. Сидит близко к коже, и шлейфа практически не оставляет.

🔴Кому подойдет?

Хорошо зайдет девочкам лет так до двадцати, любительницам очень сладких, фруктовых ароматов.

Для девушек постарше, думаю, он будет простоват и как-то непонятен что ли

✅Итак, мой вердикт:

На него стоит обратить внимание, но не пытайте больших надежд. Никакого раскрытия аромата от него не дождетесь.

Для себя же я однозначно решила, что повторять его не буду 100 %. Все же такие компотики не про меня.

Благодарю за просмотр❤️

Жду ваших комментариев 🤗

beautynanaрекомендует
14.09.2020
Я люблю легкие свежие компотики, этот тяжеловат наверное будет для меня..Но флакончик очень симпатичный 😊
15.09.2020
Да. У Эскады есть более лайтовые компотики, но точно не этот 😁
Я бы такой взяла на пробу, но только зимой)) летом и осенью явно ни к чему
07.10.2020
Люблю делать затест таких ароматов, но до покупки дело не доходит - быстро приедаются 😉
05.11.2020
Классный отзыв)