Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 22:53

Приобрела вместе с шампунем,..и то ,и то оказалось ужасным средством,которое я больше никогда не буду использовать!

Даже кефирная маска даёт лучший эффект,чем этот бальзам!

Химический,ужасно разрекламированный "фонарь"..Извините за выражение,но лучшего у меня не найдётся!

Кончики волос пушатся и остаются сухими, но при этом на след. день после мытья волосы висят как немытые сосульки, никакого объёма, густоты и прочего обещанного эффекта нет!

Из плюсов в этой линии только то,что и бальзам и маска приятно пахнут + Красивая бутылочка!!!!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Яркий флакон
Недостатки
  • Волосы быстро жирнятся
  • Кончики волос пушатся и остаются сухими
  • Нет обещанной густоты
Iriska...mcне рекомендует
Ого, неожиданно для Эльсев
27.10.2014
Не могу сказать,что Эльсев - были мои любимые шампуни,но это точно кошмар!
27.10.2014
Я тоже такого от Эльсев не ожидала, одно время постоянно пользовалась шампунями этой марки. Но эта серия это что-то!!! Я тоже вляпалась, купила и шампунь и бальзам - просто выкинула деньги!
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции, и все заявленные ингредиенты в продукте являются строго безопасными и разрешенными к использованию в производстве косметических изделий. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Бальзам мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.