Привет. Не так давно я познакомилась с парфюмерной новинкой 2018 года от Zadig&Voltaire - Girls Can Do Anything. Сегодня хочу рассказать вам про этот игривый девчачий аромат!!
Несмотря на то, что у меня пробник этого парфюма, мне кажется он не закончится у меня никогда, настолько аромат интенсивный, стойкий и шлейфовый.
Можно ограничиться намазом или "полупшиком" и будет вам километровый шлейф, и полная доминанта вашего запаха над всеми остальными.
Girls Can Do Anything – новый яркий, игривый восточно-фужерный аромат для женщин, выпущенный в 2018 году молодым французским нишевым брендом Zadig&Voltaire. Духи вышли в рамках новой коллекции футболок и аксессуаров.
Если обратиться к дизайну, то он прямо на 200% соответствует содержимому флакона. Флакон розовый, девчачий-девчачий, чем-то напоминает флягу, пробник тоже нежно-розовый и, глядя на него сразу представляются все девочковые атрибуты – стразики, бантики, блестки!!
Бренд разрабатывая этот парфюм, хотел символично «освободить» девушку/женщину от стереотипов, зарядить позитивом, вдохнуть в нее смелость и риск! И у него это получилось!!! (нужно быть очень смелой, чтобы носить этот парфюм).
Верхние ноты:
Бегамот, Груша, Апельсиновый цвет, Танжерин
Средние ноты:
Бобы тонка и Тубероза
Базовые ноты:
Папоротник, Ваниль, Мускус,Амброксан, Гвоздика и Пачули.
От одного пшика с пробника может сорвать крышу, аромат настолько громкий и всезаполняющий, что первые минуты хочется кашлять, в горле першит и даже слезятся глаза. Как выделить начальные ноты, если это один большущий поток сладости, сладкой липкой сладости, в которой есть некая терпкость гвоздики что ли, но что-то, что делает аромат просто колыхающим воздух. Это состояние длится примерно час и это много, если аромат совсем «не ваше», то за это время вам захочется сорвать с себя кожу и куда-то испариться.
В какой-то момент высовывается засахаренная груша в тазике, вот-вот и начнут варить варенье, а пока груши настаиваются и пускают сахарный сок.
И еще мне не очень нравится аромат тем, что в нем нет сочности, он какой-то затхлый, пыльный и безмерно сладкий. Как будто он высушивает воздух, и полностью лишает его влажности.
В базе для меня аромат становится ванильно-мускусным. И в последнее время я часто говорю о ванили, так вот в этом аромате та ваниль, которую я не люблю, она настолько интенсивная и кричащая, что чуть ли не граничит с пошлостью. Какой-то перебор всего в Girls Can Do Anything.
Аромат может понравиться многим, как молоденьким девушкам, так и дамам постарше, но я лично вижу аромат сугубо на юных представителях слабого пола. Ночные огни, яркий макияж, откровенные топы, оголяющие смелое тело, внушительный шлейфище Girls Can Do Anything.
Аромат может стать просто убийственно опасным, если долго зависнуть в нем в закрытом пространстве - это не офисный вариант, он может спугнуть и даже немножко оскорбить сидящих , думающих дам (может, я по себе сужу), но не люблю я на ограниченной закрытой территории очень напористые ароматы.
Аромат молодежный и смело заявляющий о себе! Не боитесь таких? Тогда знакомтесь. Я же от себя поставлю только 3, не зацепил.
Если вы такой же фанат парфюмерии, как и я, любезно прошу в соответствующий раздел моих отзывов. Тут вы точно найдете что-нибудь интересное для себя!
Narciso Rodriguez For Her самый сексуальный аромат в мире!
Олимпия соленая ваниль и морской бриз!
Chanel Coco Mademoiselle роскошь во флаконе
Императрица от D&G фруктовая бомба!
Chance Eau Tendre Chanel самый универсальный аромат из Chanel
Miss Dior Blooming Bouquet нежность во флаконе
Chanel Chance Eau Vive харизмотичный и унисексовый
Пока. Спасибо, что читаете!