Опубликовано 31 Май, 2022 - 12:47

Около 800 рублей

🌈Вступительное слово

Сладкое удовольствия любят все. И оно может быть абсолютно в любом амплуа – его можно съесть, им можно намазаться, и можно даже нанести на себя.

И сегодня мы поговорим именно о том, что можно нанести на себя, чтобы благоухать и пестрить очарованием.

С данной линейкой Soft знакома достаточно давно, поэтому для меня она не стала каким-либо открытием. Люблю её, пользуюсь с давних времён. Да и мои подруги тоже.

🛍Место покупки и стоимость

Последнее моё приобретение было осуществлено благодаря каталогу за май этого года. Но в целом, встретить этот аромат можно везде. И в будущем каталоге тоже.

На него распространялась акция – три аромата по цене двух. Я не церемонилась и взяла три из четырёх вообще существующих Софта, но все разные. Один из них - перед вами. То есть три аромата обошлись в 2008 руб.

🎁Упаковка

Перед нами достаточно симпатичная коробка, стандартная для каждого из парфюмов. Выглядит она, будем честными, как плитка шоколада. Особенно сзади.

Сам флакон весьма массивный, но прозрачный. Крышка очень объемная. Закрывается легко.

Дозатор работает исправно и распределяет продукт целенаправленной струей.

🌞Детали

• Купить парфюм можно в единичном объеме – 50 мл.

• Срок годности составляет три года с даты производства.

• Страны, ответственные за производство, – это Россия и Польша.

• Состав следующий:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 14700, CI 19140, CI 42090, CI 17200, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, CITRAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LINALOOL.

• Презентацию тоже с лёгкостью можно узнать:

Сладкое удовольствие, невообразимо мягкое и нежное. Безудержный восторг, от которого невозможно отказаться. Восхитительно сладкий аромат, к которому ты привыкнешь сразу, как к шоколаду!

💣Эффективность средства

Данный запах относится к восточно-цветочным.

Ну, разберём его по нотам.

Шоколадный аккорд

Принято считать, что шоколадные запахи бодрят. Но здесь наоборот – мы получаем полнейшее умиротворение. При этом через умиротворение раскрываются именно женственность и привлекательность. И запах не чрезвычайно сладкий, а даже в меру горьковатый. То есть весьма интересный и необычный. Он не будет восприниматься как теплота и нежность, как уют и размеренность. Нет – это своего рода изюминка, хитрый аккорд, сексуальная загадочность. Но при этом до брутального образа он не дотягивает. Наносить его необходимо в небольших количествах, но использовать как мощное оружие в игре обольщения.

Майский ландыш

Именно ландыш приземляет вот этот шоколадный аккорд. Придает ему небольшую милоту, но опять же – не дотягивает до нежности. Очарование – да. Прохлада – да. Но никак не скромность и естественность. Но он придает шоколаду ту самую неповторимость. Запах будто распадается на тысячи тоненьких ниточек, способных стать фонариками в жизненных перипетиях.

Ваниль

Эта нота – опять же, не про приторную сладость. Это некая дымка, обволакивающая и обладающая крайне интересным послевкусием. Аромат становится невозможно бархатистым и изысканно роскошным. Здесь и чувственность, и головокружение. Но все это в самом лучшем смысле указанных слов. При этом отсутствуют удушение и терпкость. Это нечто будоражащее воображение, но при этом все же являющееся символом женственности и даже в некотором роде благородности.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что этот парфюмерный коктейль – уникальная композиция с таинственным и изысканным звучанием. Это украшение любой женственности, тёплое облако, пульсирующее дыхание, магнит.

На мой взгляд, он будет уместно «смотреться» как на молодой девочке, так и на взрослый леди. При этом время его – это прохлада и, однозначно, вечер.

Будете роскошной с ним! Честно!

Avon Soft musk delice

Достоинства
  • Необычно приятный аромат
  • Пахнет шоколадкой
  • Симпатичный флакон
  • Стойкость на одежде до двух дней
Катерина Вишнёваярекомендует
31.05.2022