Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 12:29

Всем привет любителям шоколада!

Со школы еще полюбила этот молочный шоколад Alpeh Gold с орехами. А недавно муж принес попробовать новинку Alpen Gold Max Fan

взрывная карамель, мармелад и печенье и еще и в новом формате.

Упаковка очень красивая, красочная, а главное удобно открывать, есть линия открытия =)

Новый формат мне очень понравился, тем что открывается легко одним движением руки, и при этом руки не пачкаются. Ее можно взять с собой, положить в карман или же в сумочку и ни кто даже не заметит. Если вы в дороги и у вас нет под рукой влажных салфеток, то ничего страшного, можно не переживать, просто открой и ешь. (так как грязные руки даже не заденут шоколад).

Цена батончика примерно 45 рублей, немного завышена я считаю, хотя для такого наполнения вполне устраивает.

Еще мне понравилось то что в упаковке всего 184 ккал, то что можно не опасаться за фигуру и то что со мой можно даже не высчитывать их, за нас уже посчитано =)

Состав на мой взгляд обычный, ни чего особенного. Если честно ни когда не заморачивалась на него. Просто наслаждалась удовольствием. (касается только шоколада)

Вкус шоколада молочный, удивительное сочетание взрывной карамели и печенья и мармелада.

Карамель во рту прям щелкает, как знаете в детстве покупали раньше специальные трещалки. Это меня очень удивило и порадовало. Мармеладки крупные, в виде зверюшек, но на мой взгляд не удобно, долго жуются, но на то они и мармеладки. Печенье понравилось! Деткам понравиться.

Дольки оригинальные и их легко отламывать

Всем советую попробовать не обычное сочетание, мне конечно он понравился, но не на 100%, а вот мужу очень, готов каждый день их кушать, я ценитель другого шоколада из серии Alpen Golda/Сладкоежки оценят!

Достоинства
  • Взрывная карамель
  • Необычно
  • Необычное сочетание
  • Отличный дизайн обертки
  • Хрустит печенька
  • Чувствуется мармелад
Недостатки
  • Жевательный мармелад
  • Мармелад тяжело пережевывается
kosoturovaрекомендует