Эта смесь - мое первое знакомство с линейкой нестожен. У ребенка в 1 год полезли зубы, а вместе с этим пошла диарея. Не так, что б сильная. Но ребенок ходил много раз и попа пошла уже в пятна и болела у нее, с ранами и вообще мыть каждый час ребенка не особо.
В общем средства типа смекты и прочего - хорошо, но если не убрать молочку - толку нет. А молочку убрать тяжело, так как именно с молочными готовыми кашками дочка засыпает и днем и на ночь.
Послушав ор и невозможность уснуть мы сдавались.. и в итоге я нашла эту смесь в магазине.
В общем разводится очень легко, подходит детям с рождения, и до лет двух.
На коробке написано как что разводить по возрасту. Хватает ее конечно не на много, но ребенок принял ее отлично и спокойно засыпал и днем и ночью с поильником в руках.
Диарея быстро закончилась (вкупе конечно со смектой), буквально за пару дней. Для профилактики еще неделю давала эту смесь, а затем перешла на молочную этой же марки... вообще я была против смеси, но ребенку она нравится, так что почему бы и нет?
Никакой побочки не было, смесь помогла, ребенок принял на ура. В общем минусов никаких.. ну только дороговато конечно и стоит не дешево. Но лучше так, чем мучаться с животиком ребенком и думать как бы уложить ее спать и чем обработать нарывы от поноса
Так что советую.