Кондиционеры в Фаберлик я еще не брала. И вот решила это исправить. Свое знакомство начала с данного кондиционера.
Бутылочка у него самая обычная, пластмассовая, объемом 500 мл. Крышечка имеет разметку объема: 3 - 6 - 9 - 12 мл. В целом упаковка простая, без каких-либо явных особенностей.
Сам же кондиционер белого цвета. Его можно сравнить с молочком, так как консистенции очень на него похожа. Кондиционер конечно жидковат, но не сильно. Есть связующее, которое делает его слегка тягущем, но только слегка. По консистенции он мне вполне понравился и не вызвал особо вопросов.
Что касаемо аромата. Он в бутылочке яркий, насыщенный, даже резкий, чем именно пахнет не особо понятно. Но вот на белье аромат остается легкий, нежный, ненавязчивый и ощущается если только хорошенько принюхаться.
По действию же кондиционер в целом неплох. Белье после стирки достаточно мягкое, имеет, как я уже говорила, приятный аромат, гораздо меньше электризуется. А вот защита цвета и волокон в какой-то степени конечно обеспечивается им, но если честно в очень небольшой. Да и я от кондиционеров чудес никогда не жду, поэтому меня абсолютно это не разочаровало. Главное, что белье чистое, свежее и приятно пахнет.
Таким образом кондиционером я осталась вполне довольна и возможно повторю покупку. А вам могу посоветовать к нему присмотреться и ну и конечно попробовать тоже. Желаю всем удачных и полезных приобретений!
Спасибо, что заглянули!
Другие мои отзывы:
1) Стиральный порошок Free Time Детский.
2) Стиральный порошок Бирюса Универсал Активные кристаллы.
3) Кондиционер для белья E "Восточный сон" .
4) Туалетная бумага ООО "АБФ Аэлита" Мягкая.
5) Зубная паста Весна Семейная. Можжевельник и ромашка.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!