Для того, чтобы после стирки, белье благоухало приятным ароматом, было мягким и гладить его было легко, конечно нужно использовать кондиционер, которым я пользуюсь постоянно.
Брала уже от многих марок, но не все оправдывали возлагаемые на них надежды, например некоторые были слишком жидкими, а некоторые и вообще не давали совершенно никакого эффекта, как по аромату, так и по другим функциям.
Я частенько заказываю у Faberlic как раз кондиционеры, так как и по цене это выгодно, да и хватает их надолго, тем более что ароматы такие приятные, которые точно остаются на белье после стирки, хотя многие этого и не любят.
Я вам уже рассказывала про Ультра кондиционер с аромакапсулами, а сегодня хочу поделиться впечатлениями о таком:
Называется Кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 «Защита цвета и волокон», и выглядит он вот так:
Объем 500 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 229 руб (по скидке консультанта цена чуть ниже)
Как и большинство средств, которые предназначены для дома от Faberlic, данный кондиционер располагается в удобном флакончике из плотного и не прозрачного пластика, с одной стороны это не очень удобно, так как не видно сколько средства осталось внутри, но это мне не мешает.
Дизайн вполне стандартный, ничем не выделяется, но самое главное это конечно эффект, который он дает, а на дизайн можно и не обращать внимание.
На этикетке, с обратной стороны, можно посмотреть всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, собственно как и в электронном каталоге:
состав
вода, 5–15% КПАВ на основе таллового масла из древесины хвойных пород, менее 5% биополимер на основе протеинов пшеницы, кальций хлористый, отдушка, консервант
Колпачок очень плотно закручивается, и выполняет как и у многих других, функцию мерного колпачка, что всегда удобно и не нужно дополнительно ничего отмерять.
Дозировать кондиционер удобно по рекомендациям на этикетке, так как средство концентрированное, то советуют нам еще и воды немного добавлять в отведенное отверстие в стиральной машине:
Кондиционер белого цвета, жидкий по своей консистенции, хотя не как вода, так как встречаются очень часто кондиционеры вообще как вода.Консистенция полностью однородная, без всяких частичек или гранул.
Аромат очень притяный и точно понравится всем, но из самого флакончика он может показаться не очень приятным, так как средство концентрированное, а вот на белье ощущается уже по другому, точно его описать не могу, но мне очень нравится, свежий и ненавязчивый:
Для одной стирки я беру не полный колпачок кондиционера, и добавляю немного воды, поэтому его и расход получается более экономичным и хватит надолго.
Данный кондиционер не только придает белью после стирки очень приятный, не навязчивый аромат, но еще и мягкость, да и цвет вымывать не будет, что так же большой плюс в копилочку этому средству.
Я беру данный кондиционер уже ни в первый раз, поэтому и вам могу его посоветовать, точно должен понравится, к тому же пригодится просто в каждом доме!