Опубликовано 31 Январь, 2015 - 12:47

Долгое время мы пользовались японскими памперсами, но потом я решила что это уж очень дороговато стало. Малыш растет, и количество памперсов в упаковке уменьшается. Я решила попробовать другие памперсы, у нас пошла аллергия. На какие памперсы была аллергия я не знаю, так как пользовалась 2 сразу. Поехала в магазин за 3 памперсами. Решила купить хагис. Вроде о них хорошо отзывались. Слышала что хагисы маломерят и есть еще какие то размеры. Так как я ими не пользовалась мне было тяжело выбрать какие мне взять. Я пользуюсь только трусами и конечно только трусы. Я решила выбрать Трусики Huggies "Boy". Если смотреть по кг то нам нужна 4, она от 9-14 кг. Но я долго сомневалась какие нам брать, 4 или 5. Весит мой ребенок 10500. Думала если возьму 5 то будут спадать, а если 4 и будут малы куда я их потом дену. Ну решила взять 4. Когда я их открыла особого разочарования не было. Вроде дизайн нормальный, липучки по бокам, что с одной стороны это удобно. Белого цвета, а не серого как у памперс. Одела их ребенку, весим мы 10500 и нам они впритык. Маломерки. Конечно я разочаровалась, ну что это такое. Читала в других отзывах что после использования остается гель на попе. Я не видела никакого геля. У нас его не было. Взяла маленькую пачку на пробу. Честно говоря не знаю буду я их покупать еще или нет.

Достоинства
  • Демократичная цена
Недостатки
  • Маломерят
Slastruрекомендует