Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 12:45
WAKE UP! Coffe scrub for body and soul. Кофейный скраб с ценными маслами приведет кожу в тонус, увлажнит и напитает, а аромат апельсина наполнит день сочными красками. Скраб, который можно использовать утром + сравнение с кокосовой совушкой от ALMEA
Достоинства
- Взрывной аромат кофе и цитруса
- Выравнивает рельеф кожи
- Натуральный состав
- Отличное скрабирование
- Увлажняет и питает
natalya_lamashрекомендует
пора и мне переходить на покупной качественный скраб, а то домашний уже приелся 😁
Такая сова крутая на упаковке))
Очень помол у скраба понравился! Действительно думаю, что он совсем безопасен для кожи) Очень заманчивый скраб!)
Вы правы насчет пользы кофе для тела. Увлажняет, питает, отшелушивает, дарит вкусный аромат и даже легкий оттенок загара. Тоже пользуюсь кофейным скрабом, но делаю его сама: молотый кофе смешиваю с питательным бальзамом для волос и ложкой шампуня для удобства нанесения.
сегодня читала Юлин отзыв на этот скраб, и вот уже второй раз за день убеждаюсь, что скраб суперский, надо брать)
Соблазнительный скраб. И цвет и аромат все в нем бесподобно. Цена только кусается. А так идеальный скраб 😊
Какой приятный скраб - я бы очень хотела такой попробовать! Как раз сейчас лето в разгаре, и он пригодится!
Кофейный скраб ❤️ Да еще с такой милой совушкой, так и хочется воскликнуть: "Божечки-кошечки!", правда, не знаю к чему 😁
Wind_of_Sea, очень интересный рецепт! Я обычно маслице натуральное в домаший скраб лью, но попробую и с бальзамом 😊
LiarSweetLiar, ахаха, спасибо за юмор 😂
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
LiarSweetLiar, ахаха, спасибо за юмор 😂
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Какая красивая у Вас кожа, даже через фото удалось передать, что она напитанная, увлажненная и бархатная 😊
Однозначно скраб отличный!
Однозначно скраб отличный!
фото просто огонь получились! 👑 у меня такое чувство, что я сегодня весь день читаю о кофейных скрабах - по-моему, их популярность достигла апогея 😂 сама долго держалась от покупки, все-таки, цена не самая низкая, но вот думаю, что попробовать хоть разок надо уж, чтобы не отставать от моды 😂 сова на упаковке эт просто вообще милашизм в квадрате ❤️
Какая прикольная сова изображена на упаковке! 😊 Я тоже люблю кофейные скрабы особой любовью.
Результат от применения замечательный, но цена уж очень высока... И я к сожалению не люблю кофе, даже от одного аромата становится плохо. Придётся подыскивать себе что-то другое.
Ножки у Вас очень красивые!
Ножки у Вас очень красивые!
Очень привлекает такая позитивная упаковочка, и кожа видно что напитывается маслами, классный продукт!
У меня есть такой же скраб от Алмеа, только с кокосом. Но я чувствую только аромат кофе, от кокоса одно название))
Правда люблю я его за это не меньше, в применении он отличный!
Правда люблю я его за это не меньше, в применении он отличный!
Papatya, спасибо! Я когда-то тоже решила не отставать от моды, теперь кофейные скрабы всегда со мной 😂
Наталья Фай, спасибо! Можете попробовать скрабы на основе соли или сахара, они тоже дают хороши эффект 😊
blackberry89, согласна, кокосовый более нежный по аромату. Но я его тоже люблю 😂
Всем большое спасибо за комментарии 😊
Всем большое спасибо за комментарии 😊