Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 17:27

полгода или более

Привет всем!)

Хочу поделиться отзывом на крем Wake up, от organic kitchen.

крем Wake up, от organic kitchen.

Собираясь в спешке в отпуск, я забыла свой увлажняющий крем 😅. Решила что куплю на месте.

Наткнувшись в магазине на баночки от organic kitchen, решила приобрести увлажняющий крем.

Меня подкупили обещания от производителя:

крем Wake up, от organic kitchen.

Весна -пора пробуждения! Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи. Свежий белый виноград дарит коже молодость и длительное увлажнение. Органический Камчатский подснежник буквально пробуждает уставшую кожу, наполняет энергией и дарит сияние.

У крема присутствует ненавязчивый запах, который вскоре пропадает.

крем Wake up, от organic kitchen.
Цвет светло зелёный, на коже никак не проявляется.

Объём: 100 ml. Расход экономичный, у меня в пользовании уже больше 3-х месяцев, и пока не закончился.

крем Wake up, от organic kitchen.
Консистенция крема средней плотности, липкости и пленки, после высыхания не оставляет. Если недостаточно увлажнения можно использовать в комплексе с сывороткой, летом же достаточно крема, так же можно использовать как базу под макияж, просто нужно чуть больше времени что бы впитался, я так и делаю 😌

Составами я особо не увлекаюсь, но ничего вредного заявленного от производителя не заметила.

крем Wake up, от organic kitchen.

Состав: Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Helianthus Annuus Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Organic Galanthus Nivalis Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Cocos Nucifera Oil, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Все индивидуально. У меня нормальная кожа, и от крема я получила увлажнение и здоровый цвет лица, поры не забивает, жирного блеска не оставляет никакого негативного воздействия нет.

крем Wake up, от organic kitchen.
Приобрести можно: магазин organic shop, фортуна

В интернете: organic shop, OZON

Цена варьируется от 70 до 120 рублей, я считаю это адекватная стоимость, и если крем не подойдёт то как вариант его можно наносить на руки 😄

Можно сделать следующий вывод: Крем полностью выполняет заявленые обещания, да ещё за такую цену, я могу его советовать. 🌷

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет жирный блеск
  • Нет аллергии
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Нет спф
ang_timрекомендует