Найти
Андроид
Подробности
01.03.2019
+43 фото
Политика это разум, война же только орудие, а не наоборот. (с)
На самом деле этого отзыва не должно было быть, но меня не просто возмутила реклама игры, а порвала на тысячу мелких …
Grey Space
06.11.2020
20:12
Игра задевает, но расстраивает в итоге
Я почти 2 года играю в Age of z. Активно первый год, дальше чисто на эвентах, а последние месяцы не знаю зачем вообще захожу.
21.12.2018
17:52
+14 фото
Поразительно, на что способны люди, если стоит вопрос о выживании! Если надавить, они сделают все, что угодно — пересекут любую черту.
После не самого удачного тестирования "султана ", …
Sviyatogor
02.04.2021
15:57
В игре разочаровался
Бывает такое, что игра тянет ужасно, все круто, вроде кайф получает от процесса, а потом одно действие все перечеркивает.
02.01.2019
17:10
+50 фото
Sinister, violence, warfare and hate — demons that come for your life! Storming the altar, open the gate Kill the virgin! Burn in hellfire, now it's too late Agony after you died!
EdVaRdVest
11.02.2022
02:42
Неплохо, если бы не донат в неограниченных кол-вах
Пускай меня назовут фермером или еще как-то, но я считаю, что в играх не должны быть бесконтрольного вливания средств.
NuarHotaru
02.01.2019
17:34
+32 фото
Странник.. ты желаешь проявить себя в бою, и спасти мир от нечести? Тогда погружайся в мир демонов, богов и сражений.
И снова здравствуйте) Мне опять скучно, и я…
IlliaDim
25.06.2021
23:19
Идея хороша, но баланс ужасный!
Я люблю кино и игры про зомби, выживание и прочее. Нравится адреналин, экшн, но мло подобного последнее время.
Лафреса
28.06.2019
12:45
Не всё то золото, что блестит
А вот и любимое приложение с которым закончилась эпопея. В целом игра не плохая. Графика нормальная. Из плюсов: онлайн- общение, помощь.
Кулинар Красоты
10.04.2019
20:50
+23 фото
Вы точно видели эту игру в рекламе! Великий султан, я влюбилась в тебя по уши. Расскажу, как я прокачиваю персонажей, не тратя на это реальные деньги и еще пару советов.
Taya.rec
05.11.2024
12:20
+22 фото
«Великий Султан»: Погружение в Османскую империю или рискованное приключение для стратегов и любителей гаремов
Привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями …
coffee lover
30.07.2020
10:21
+40 фото
🕌 Теперь можно играть и за СУЛТАНШУ 👑 Новое обновление теперь и с новыми НАЛОЖНИКАМИ 🕌
Про игру "Великий султан" я знаю уже очень давно.
Ntusi
17.07.2019
08:57
+8 фото
Великий султан - он-лайн игра
Здравствуйте, дорогие друзья! Год назад я начала играть в он-лайн игру, которая меня сразу увлекла.
Independent Expert
10.08.2019
06:11
+22 фото
Игра, которая даст Вам награды просто за то, что Вы есть
Игра, на рекламу которой я повелась год назад. Потому что она была просто везде.
Margo-k90
11.09.2019
15:19
+33 фото
Если Вас захлестнула волна турецких сериалов, то это Ваша игра! Султана моего сердца я "ращу" сама)) Наложницы, налоги, битвы и даже пираты! Затягивает.
Миралисса27
12.07.2019
11:10
+6 фото
Реально ли выжить без доната?!
Доброго времени суток, хотелось бы разобрать по полочкам игру Великий султан и реально ли в нем прожить без доната.
ArinaKoshka
25.05.2020
12:12
+32 фото
Так ли велик султан, как обещают?
Игра Великий Султан появилась в моих приложениях после бесконечной рекламы и из-за увлечения сериалом "Великолепный век" Только по этим двум причинам я её …
gerastikez
13.10.2019
15:59
+6 фото
"Великий султан" - залипательная игра на IOS и Android! Спустя год она не надоела, а еще больше затягивает.
Султаны всех серверов, объединяйтесь!
Anilag_ani
14.08.2020
12:37
+29 фото
Игра, которая меня затянула уже на 2 года. Экшена там нет, но стратегии развития мне очень нравятся)
Доброе время суток! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от…
Agatella
27.09.2020
05:35
+27 фото
Любимая игра на основе любимого сериала. Подробный отзыв. Всё плюсы и минусы.
Об игре я узнала из рекламы полтора года назад. Реклама не соответствует действительности!!!