Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 15:17

Приветствую!

Яркие помады я очень люблю, особенно зимой меня тянет на ягодные оттенки. Попробовать помады Wet n wild мне безумно хотелось, а когда на нее была хорошая скидка, то я решила приобрести помаду.

Формат выпуска простая упаковка, без коробочки, либо слюды. Дизайн выглядит очень выигрышно при таком контрастном оттенке помады. Малиновый цвет и черный колпачок с надписями сочетаются круто.

Но в целом это достаточно простой и бюджетный футляр, из плотного пластика.

Дополнительная защита по-моему была наклейка, которая соединяла колпачок и флакон.

Объем 6 грамм

Произведено Китай

Где купить Wildberries, Ozon, iherb, РИВ ГОШ

Стоимость от 200 рублей до 450 рублей, цены очень разняться

Состав

ricinus communis (castor) seed oil, caprylic/capric triglyceride, ozokerite, ethylhexyl palmitate, euphorbia cerifera (candelilla) wax/candelilla cera, ceresin, ppg-2 myristyl ether propionate, beeswax/paraffinum liquidum, peg-4 diheptanoate, mineral oil/paraffinum liquidum, petrolatum, vp/hexadecene copolymer, neopentyl glycol dicaprylate/dicaprate, tridecyl stearate, copernicia cerifera (carnauba) wax/copernicia cerifera cera, microcrystalline wax/cera microcristallina, fragrance/parfum, lanolin alcohol, phenoxyethanol, tridecyl trimellitate, sorbic acid, tocopheryl acetate, glycine soja (soybean) oil, aloe barbadensis leaf extract, tocopherol, benzyl benzoate, [+/- (may contain) blue 1 lake/ci 42090, carmine/ci 75470, iron oxides/ci 77491, ci 77492, ci 77499, mica, red 6/ci 15850, red 7 lake/ci 15850, red 27 lake/ci 45410, red 30 lake/ci 73360, red 40 lake/ci 16035, titanium dioxide/ci 77891, yellow 5 lake/ci 19140, yellow 6 lake/ci 15985]]

Дозатор работатет просто отменно, что особенно ценю в ярких помадах, так как в них критично удаление излишков для прорисовки более четкого контура.

На аппликаторе остается лишь необходимое количество помады, он полностью отжат. Аппликатор в форме копытца, среднего размера. Работать им немного специфично, но на деле удобно. Он позволяет без особых проблем сделать ровный контур, а также распределить помаду по губам (если бы помада была хороша). Сам он фетровый, плотный, ворсинки короткие.

Оттенок E926B это сочный, малиново-вишневый цвет. Он очень яркий, ягодный. Просто невероятно красивый. В нем есть что-то брусничное, что-то от фуксии. В целом реально обалденный оттенок. Но уже даже на свотче заметно, что распределяется помада не очень хорошо, но свотч может быть обманчивым.

Пигментация насыщенная, плотная. Пигмента много. Тут проблем нет никаких. Помада с легкостью перекрывает свой оттенок губ.

Текстура плотненькая, словно немного кремовая, но при нанесении скользит словно гель или маслице, очень быстро фиксируется и почти мгновенно застывает, позволяет нанести помаду тонко.

Отдушка приятная, легкая, немного цветочная.

Финиш в итоге получается полностью матовый.

В нанесении. Все так хорошо начиналось. И оттенок красивый, и текстура хорошая, аппликатор удобный. Плюс мой любимый матовый финиш. НО... Когда я перешла к нанесению, то у меня тут и там появлялись проплешины. Помада полосила и ложилась пятнисто. Изначально я подумала, что наверное, нужно лучше подготовить губы.

Но в итоге ничего не поменялось. Мой лучший результат нанесения вышел следующим:

В итоге, на верхней губе помада выглядит очень даже хорошо, но по нижней, которая имеет большую площадь получить вразумительный результат мне не удалось.Плюс помада после застывания немного иссушает губы, что видно сразу.

Наслаивание для данной помады просто не вариант. Ее надо стараться наносить тонко.

Подчеркивание недостатков. Помада подчеркнет все складочки и шелушения. Перед помадой просто необходимо подготовить губы.

Ощущения на губах. В целом не самые плохие. Помада хоть и подсушивает, но при тонком нанесении это не критично и очень даже носибельно. В целом мне помада напоминает формулу Lime Crime по ощущениям.

Поведение на губах. После застывания помада сидит как прибитая. Она очень хорошо фиксируется. Никуда не убегает, не трескается. С помадой все просто шикарно. Вот если бы была возможность нанести ее таким образом, чтобы лежала хорошо...

В общем образе. Уже не так заметно, что есть какая-то неоднородность. И в целом мне нравится, но на самом деле в отражении видно, что помада все-таки не идеальная.

Стойкость отменная. Можно делать почти что угодно, помада будет на месте. Пить, делать небольшой перекус - не проблема. Жирная пища снимает почти все помады, это надо понимать. В целом, если надо проходить с помадой 8 часов - то с ней это спокойно возможно.

Демакияж. Удалить помаду тяжело, нужно пользоваться масляными жидкостями, тогда все происходит просто. Либо долго подержать мицеллярную воду, чтобы она хорошо размягчила помаду.

Ощущения после. Губы слегка подсушены, требуют увлажнения и легкого бальзама. Чекм дольше время нОски, тем более выражен данный эффект.

Расход средний, помады много. Объем большой. Если пользоваться каждый день, то помады хватит на пару-тройку месяцев.

В целом мне нравится как помада смотрится издалека. Но я знаю, что есть проплешины, поэтому чувствую себя с ней не комфортно. Плюс помады Golden Rose My matte lip ink мне полюбились больше. В целом оценку как 3 звезды ставлю как нейтральную, за стоимость в 160-200 рублей данный оттенок брать можно. Поиграться, для фотосессий, можно использовать подложку из карандаша. Но это не идеальная формула. Она устарела, все-таки.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
10.06.2020
Хороший яркий цвет, и стойкость радует. Но к такому цвету нужно идеальную кожу)
10.06.2020
Как выигрышно оттенок смотрится в общем макияже.
10.06.2020
Красивый насыщенный оттенок. Издалека смотрится очень даже прилично. А так недостатков много.
11.06.2020
Оттенок шикарный. По по внешнему виду мне и правда кажется, что это помада из прошлого, в 2017-м на такое нанесение можно было бы закрыть глаза, а сейчас это действительно не больше тройки
11.06.2020
очень красивый цвет и достойно на губах лежит!)
Какой красивый ягодный оттенок! ❤️ Особенно хорошо он перекликается с похожим оттенком теней, тебе очень идет! Жаль, что формула подвела 😞
14.06.2020
ага, я и так уже раздумывала удалить ее из виша, по затесту показалась как раз таки сильно высушивающей, да и не ношу матовые помады в последнее время совсем.. а уж проплешины это сразу нет, из-за этого с эстраде так и не подружилась.