Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любите ли вы новинки так же, как люблю их я?
Если да, то предлагаю погрузиться в уютную атмосферу данного поста и познакомиться с унисекс ароматом White Moss & Snowdrop из рождественской лимитированной коллекции Jo Malone. Это уже третий по счету флакон данного бренда. И, знаете, с каждым разом всё больше влюбляюсь в безукоризненный дизайн, в запоминающиеся упаковки, в чистое и небанальное наполнение.
Внешний вид.
Флакон чертовски привлекательный и фотогеничный- простые формы, приятные глазу оттенки. Выполнен из тяжелого и прозрачного стекла, слегка затонированного в радужное золото. Чтоб поймать игру цвета, нужно поймать солнечные лучики.
Jo Malone White Moss & Snowdrop Eau de Cologne
На лицевой части - лаконичная наклейка с именем бренда и названием самого аромата. Для этого использовали шершавую перламутровую бумагу, переливающуюся жемчугом. Надписи - чистое золото, удачно гармонирующее с крышкой и флаконом в целом. На донышке - с основными важными данными: о производителе, назначении, объеме.
Jo Malone White Moss & Snowdrop Eau de Cologne
Позолоченная металлическая крышка-кругляшка хорошо прилегает к флакону, не слетает сама по себе. Это такая вишенка на торте, завершающая флакон и делая его ещё более утонченным и спокойным.
Jo Malone White Moss & Snowdrop Eau de Cologne
Под ней скрывается распылитель, создающий пушистое ароматное облако. Для полноценного погружения в аромат достаточно всего одного нажатия. Иначе будет перебор.
Jo Malone White Moss & Snowdrop Eau de Cologne
Самое время приступить к основному, АРОМАТУ!
Те, кто знаком с Jo Malone знают, что их одеколоны не сравнить ни с чем. Элегантная индивидуальность, всегда. Данная новинка не стала исключением. Если бы попросили описать ее в нескольких словах, то я бы выбрала всего три: утонченная, самобытная, цветочная. Совершенно не сладкая, без искусственно-сахарного послевкусия.
Jo Malone White Moss & Snowdrop Eau de Cologne
Про пирамиду. Впервые встречаю аромат, в пирамиде которого спрятался подснежник. Это как минимум необыкновенно. Да и в целом ноты интересны и не перебивающие и удачно дополняющие друг друга. Звучат они абсолютно натурально, не резко, нет такого, что сначала "бьет" запах спирта, как это часто бывает.
Верхние ноты:
Петитгрейн, Клементин
Средние ноты:
Нероли, Подснежник
Базовые ноты:
Амбра, Мох, Бобы тонка
Сама по себе композиция не сложная, а вот раскрывается интересно. Изначально слышу цитрусовые, чуть горьковатые, практически лишенные сладости. После присоединяется цветочная композиция, свежая и нежная, практически сразу накрывает древесиной и смолой. Интересно вся это компания шлифуется мхом - он причудливо выдает себя то за сырую землю, то за влажную древесину.
Так пахнет уходящая зима - иногда солнечная, иногда морозная и снежная. Сквозь сугробы проклевываются подснежники, смотришь на всю эту красоту через окно через окно, а сама сидишь такая у камина с охапкой клементинов и время от времени подкидываешь в огонь свежее бревно, чтоб теплее было.
Jo Malone White Moss & Snowdrop Eau de Cologne
Куда выгуливать? Отлично подойдет на холодное время года - умеренно яркий, не удушающий, приятный и уютный. Его смело можно выгуливать хоть в офис, хоть в ресторан, будет одинаково уместен в обоих случаях.
Унисекс ли? С большим трудом могу представить мужчину, пользующегося данным одеколоном.На мой взгляд, это исключительно женский аромат. Ей около 30, спокойная, уверенная в себе, в ее жизни все складывается и идёт как по маслу.
Про стойкость. Аромат Jo Malone White Moss & Snowdrop - это одеколон, то есть самый неконцентрированный вариант из парфюмерного ряда. А, соответсвенно, должен быть не стойким и легким. Но, кажется, тут что-то пошло не так. Потому что я слышу знакомые ноты даже спустя целый рабочий день. Более 7 часов держится на моих запястьях, вот так да.
В моей жизни ароматы играют важную роль, с каждым всегда связано какое-то событие. Знакомые ноты то и дело заставляют окунаться в воспоминания, помогают настроиться на нужную волну. White Moss & Snowdrop - это волшебная, уютная, спокойная атмосфера в стеклянном флаконе и никак иначе.
На носу череда зимних праздников, самое время подготавливать подарочки родным и близким. Если вас мучает извечный вопрос - "Что покупать?", то просто зайдите в бутик Jo Malone и этот вопрос разрешится сам собой. Найти такой пакет под ёлочкой - хотелка многих. Такой сюрприз просто не может не понравиться, у этого бренда всегда невероятно шикарная упаковка.
Вот честно - не знакома 😉 но после такого распологающего отзыва обязательно пойду тестить По описанию - "вкусно")
Какая-то новинка видимо, еще не тестировала 😊 у меня есть пара ароматов Jo Melone в коллекции, бесконечно их люблю. Самый классный для меня- это пион и замша, просто обожаю)) А этот надо тоже заглянуть и потестировать.