Опубликовано 19 Январь, 2016 - 12:38

Операционная система Windows 7 впервые вышла в свет в октябре 2009 года. С тех пор она покорила сердца миллионов пользователей и до сих пор является лидером. Можно, конечно, поспорить по поводу той же Windows 8, но давайте учитывать и то, что восьмерка сейчас по умолчанию установлена на компьютерах, ноутбуках, планшетах и других мобильных устройствах. А вот семерка обрела чисто народную популярность, сравнить ее можно разве что с Windows XP, ведь многие пользователи до сих пор от нее еще не отказались.

Скачать Windows 7, а затем ее установить стало минутным делом (не считая время закачки). С выходом этой ОС с данной задачей может справиться каждый (ведь с установкой XP у некоторых еще возникали некоторые трудности, отчего мы могли часто наблюдать объявления вроде "Установка Windows недорого" или нечто подобное). Седьмая виндовс сохранила очень приятный интерфейс, который она унаследовала от XP, но возможностей стало куда больше. Особенно выход данной ОС обрадовал обладателей 64-разрядных систем, ведь предыдущая Vista изрядно им надоела)))

Кто бы что не говорил, но восьмерку устанавливают либо из интереса, либо от того, что лень переустановить стандартную операционку. Думаю, что Windows 7 еще долго будет одной из самых популярных операционных систем, сам ею пользуюсь и Вам советую.

Достоинства
  • Безотказная ОС
  • Понятный интерфейс
  • Удобство работы
MaiAsimрекомендует