Давно присматривалась к этим боксами, читала много отзывов,смотрела составы и вот, он у меня в руках...и ни один, а целых 3!
Winter Box мне обошелся в 1059 рублей, а его себестоимость мы посчитаем в конце этой статьи.
На сайте было написано, что в коробке 11 средств, 3 из которых - полноразмерные, а общая стоимость - 4600₽ . Это вся информация о содержимом, хотя на картинке и есть 1-2 продукта, которые теоретически могут там быть, но сервис оставляет за собой право заменить отсутствующие средства на аналогичные, той же ценовой категории.
Полноразмерные средства:
1. Шампунь для волос Dove Nourishing Secrets Густые и сильные, лаванда и розмарин, 380 мл ~ 256₽
2. Бальзам для волос Dove Nourishing Secrets Густые и сильные, лаванда, 350 мл ~ 256₽
3. Бальзам для губ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Экстимальное увлажнение15 мл ~ 240₽
Миниатюры:
4. BEAUTIFIC глубокоочищающий гель для умывания с бамбуковым углем и чайным деревом Pure Black 30 мл ~ 170₽
5. Uriage Eau Thermale Water Sleeping Mask ночная увлажняющая маска 15 мл ~ 350₽
6. Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций 25 гр ~ 74₽
7. BEAUTIFIC Glow Glaze Illuminating Energy Moisturizer Легкий крем-энергетик для лица против усталости кожи с эффектом сияния 10 мл ~ 325₽
Пробники:
8. Концентрированная Сыворотка с Лифтинг-Эффектом 5 мл
9. Крем с Лифтинг-Эффектом – День 7 мл
10. Lancaster Total Age Correction_Amplified 3 мл
11. Пробники парфюмерии Hugo Boss Alive по 1,2 мл - 2 шт
В моем боксе оказалось 3 полноразмерных средства, 4 миниатюры и 5 пробных образцов. Итого: 12 средств, но пробные образцы (с пометками не для продажи) сложно назвать полноценными продуктами. В расчете себестоимости бокса я их не учитывала. Итого: 1671 рубль!
Выгода конечно есть, но не в 2 раза, как пишет продавец. На мой взгляд такие сервисы больше для радости и ожидания новых и неизвестных образцов, а не для экономии. А вы заказываете бьюти боксы?