Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 20:35

несколько раз
    990-1990 руб

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своими впечатления о довольно молодом сервисе по сборке и доставке коробочек красоты WOW! Box от журнала Cosmpolitan. Я уже перепробовала множество сервисов, покупаю несколько коробочек в месяц, начиная с апреля 2018 года.Здесь я заказала 2 бьюти бокса, и очень ими довольна. Один Новогодний, второй Cosmo Beauty Day. Но обо всем по порядку.

Сайт выглядит очень мило и просто, никаких проблем в нем разобраться нет:

Обещают нам полноразмеры, трэвел-версии и миниатюры, типа никаких пробников:

Но, забегая вперед, скажу, что это не так, 2 саше мне все-таки положили. И не как бонус, а как основной продукт, т.к. эти 2 аромата указаны в брошюре.

Стоимость коробочки может колебаться от 990 до 2019 руб в зависимости от наполнения коробочки. Иногда бывают акции:либо подарок, либо скидка. Например такая акция:

Я взяла Новогоднюю коробочку с подарком - хайлайтер Clinique, а Cosmo Beauty Day со скидкой в 30 процентов, да еще и с открытым составом. Т.к. бьюти боксов у меня уже навалом, я не тороплюсь покупать новые быстрее всех. Жду, когда появятся фотографии в инстаграме, и если мне понравится состав или акция, бегу заказывать.

Иногда бывает несколько акций одновременно, выбирать нужно только одну, хотя вводиться могут несколько промокодов. И это странно, могли бы сделать ограничение на один промокод. Много было недовольных девушек, они хотели и скидку, и подарок, а получали только скидку. Об этом есть предупреждение на сайте:

Дорогие клиентки, обращаем ваше внимание, что акции, действующие в настоящий момент на нашем сайте, не суммируются друг с другом.
Пожалуйста, при оформлении заказа, укажите в поле КУПОН один купон на ваш выбор.
В случае, если вы укажете несколько купон, учтен будет только один из них, с максимальной выгодой для вас 😊

При одновременном указании купона на скидку и на подарок, автоматически будет учтен купон на скидку.

Доставка, кстати, бесплатная любым способом:

-Курьером по Москве, по Ростову-на-Дону и Санкт-Петербургу

-Почтой России

-Самовывозом из пункта выдачи СДЭК.

Оплата только онлайн и только предоплата.

На данный момент все прошлые коробочки раскупили, сейчас доступна одна новая Basic Box с полноразмерами и миниатюрами, но не люксовые продукты. Эту я не буду брать даже с открытым составом.

Ну а сейчас покажу, что же мне положили в бьюти бокс Cosmo Beauty Day, а также посчитаем стоимость наполнения. Мне она обошлась со сидкой 30% в 1113 рублей, без скидки, но с подарком ее можно было приобрести за 1590 рублей.

Описание коробочки:

WOW! box CosmoBeautyDay

Представляем тебе новую коробочку от журнала Cosmopolitan!
Лимитированный бокс, посвященный «Дню красоты» от Cosmopolitan Beauty включает в себя средства, которые необходимы каждой девушке. Мы собрали для тебя самые крутые косметические новинки, чтобы разбавить привычную beauty-рутину.

Сервис обещает на 15 средств в коробочке, но, как выяснилось, что 3 из них откровенные пробники. Это 2 саше парфюма KENZO и 1 ароматизированное тату Killian. Их даже считать не буду.

Сама коробочка очень красивая из плотного картона

Содержимое коробочки упаковано в красивую оберточную бумагу и перевязано шелковой ленточкой

Наполнение меня также порадовало, как и внешний вид

1. Первое по списку средство- это интенсивная маска для волос Frizz Ease MIRACULOUS RECOVERY для ухода за непослушными волосами, 150 мл/870 руб, у нас 25 мл/145 руб

2. Бальзам для губ N1 professional High Protection Balm SPF20 стоимостью 480 рублей. Хорошо смягчает губы, имеет прекрасный нежный аромат. Ну а золотистая упаковка меня просто влюбила в себя.

3. Карандаш-хайлайтер CLINIQUE Chubby Stick Sculpting Highlight, очень нежный, деликатный. Пользуюсь с удовольствием. Цена за 6гр-2300 руб, у нас 3,6 гр-1380 руб. А что еще интересно, изготовителем является "Эсте Лаудер" Бельгия. Я думаю, это плюс.

4. Несмываемый кондиционер для волос Fresh Line Cleo Light Weight Leave-In Conditioner. Изготовлен в Греции, в его основе настой из 8 трав с острова Крит. Поэтому у него невероятный цветочный аромат, который довольно долго держится на волосах. Волосы сразу стают более мягкими и послушными. 150 мл/895 руб, у нас 20 мл-119 рублей.

5-6. Christina Fitzgerald лак для ногтей+bond-подготовка. У нас полноразмерные продукты стоимостью 1350 рублей. Мне попался лак в красивом оттенке Aquamarine Crystal. Я из тех людей, кто до сих пор не перешел на гель-лаки. Поэтому мне этот совсем не бюджетный и, надеюсь, качественный наборчик будет очень даже в тему.

7. Блеск для губ Clarins Eclat Minute в оттенке 05. Давно хотела его попробовать. Полноразмер в 12 мл стоит 1600 руб, у нас 5 мл -666 рублей.

8. Тональное средство Make up for ever ULTRA HD в оттенке Y245. Полноразмер 30 мл/3175, у нас 5 мл-530 руб. Попадается не в первый раз, оттенок не мой, а так замечательный тональник.

9-10. Мицеллярный шампунь для волос BC Peptide repair rescue +маска для волос BC Peptide repair rescue. Оба средства я попробовала, и они мне, правда, понравились. Хотя я не очень на это надеялась. Из другой серии мне шампунь совсем не подошел. Шампунь стоит 250 мл/658 руб, у нас 50 мл-131 руб., маска полноразмер-200мл/1050 руб., у нас 30мл-157 руб.

11. Ночной крем+маска Vichy Slow AGE Night. То есть это средство 2-в-1. Можно использовать как маску, а можно как ночной крем. Мне эта миниатюра попадается уже второй раз. И благодаря бьюти боксам я поняла, что этот уход мне абсолютно не подходит. Вызвал появление прыщей и комедонов. Я разочарована в нем. Цена 50 мл/2182 руб, у нас миниатюра в 15 мл-654 рубля.

12-13. Парные ароматы KENZO для нее и для него. Но это просто саше, даже не фиолка. Я их стоимость подсчитывать не буду. Хотя ароматы прекрасные, возьму на заметку. Ведь скоро 8 марта. Стоимость за полноразмеры в брошюре указана 3665 рублей за 30 мл.

14-15. Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked By Kilian для мужчин и женщин, т.е. это унисекс. Для меня довольно странный аромат, но приятный, наверное, я просто привыкла к более женственным ароматам. Стоит он 5600 руб за 30мл., у нас 1,2мл-224 рубля. Ну и еще один маленький сюрприз-это временное ароматизированное тату I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian. Дочка сразу забрала тату себе, держится уже третий день. Аромат остается даже после душа в течение суток. Более интересный парфюм.

Стоимость наполнения коробочки по моим подсчетам 5836 рублей, учитывая, что она мне обошлась в 1100 рублей, очень выгодно!!! Главное, все в дело, кроме ночного крема Виши. Этот бьюти бокс меня действительно порадовал. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Выгодные акции и скидки
  • Отличное наполнение
  • Разнообразные продукты
Марусь-карекомендует
Интересное наполнение боксов 😉
11.02.2019
Не знакома с этой коробочкой
Захотелось тоже попробовать! 😊
11.02.2019
Супер, обожаю эти коробочки!
11.02.2019
Я какая-то неправильная.. никогда не любила такие боксы?
07.01.2020
Люблю такие сюрпризы)