Опубликовано 29 Январь, 2019 - 16:24

один раз

Всем привет!:)

Сегодня я хочу рассказать о новом сервисе "коробочек красоты" - новом для меня, и относительно новом на рынке. Данный сервис был запущен журналом Cosmopolitan, в сентябре 2018 года, если я не ошибаюсь. Первая коробочка была очень крутой по своему составу, но, к сожалению, я не успела её заказать. А всё моя привычка не читать журналы, которые я периодически покупаю, или читать их слишком поздно 😊

Бьютибоксы я люблю, но не скупаю все подряд. Данный коробочный сервис меня привлёк, но покупать кота в мешке не хотелось. Потому что за волной восторженных отзывов на первый бокс, покатилась волна негативных отзывов на последующие коробочки WOWbb.

Поэтому я просто периодически заглядывала на сайт, в ожидании интересных предложений) И оно случилось)

Посленовогодняя распродажа, да еще и фото состава можно было отыскать по хэштегам.

Свою коробочку я заказала за 1113 рублей(со скидкой 30%).

Доставка бесплатная. Формальности и сроки я описывать не буду, так как заказ был сделан на "новогодних каникулах". Не помню уже когда и кто начал работать)

В общем, 25 января моя коробочка наконец-то приехала 😊

Упакована посылка была хорошо. У самой коробочки размер стандартного бьютибокса, от "глэмов" коробочки примерно такие же по размеру, по крайней мере.

Внутри, стандартно, был буклет с описанием всех средств коробочки и цены на них.

В своём отзыве я буду указывать цены именно с буклета, хотя заметила, что некоторые из них всё таки немного завышены)

А сейчас покажу состав поподробней 😊

Кстати, я просто обожаю читать подобные отзывы и этот момент для меня самый любимый))) А вы?;)

1. Блеск для губ Eclat Minute от CLARINS. То, из-за чего всё, собственно, и затевалось) Очень давно хотела попробовать этот блеск, ведь все отзываются о нём сплошь положительно. Но при моем количестве средств для губ и блесков, покупка полноразмера казалась нецелесообразной.Ожидания оправдались. Очень приятный блеск, с удобным аппликатором. У меня оттенок 05.На счет цены...У меня миниатюра 5 мл. Полноразмер - 15 мл стоит 1600 рублей.
  2. Интенсивная маска для непослушных волос от JOHN FRIEDA. Заявлена как интенсивно восстанавливающая. Как раз то, что мне надо! Тем более давно уже хочу познакомиться с продуктами этого бренда.Мне досталось 25 мл. В буклете указана цена 870 рублей. Не думаю что за этот пакетик, скорее за банку) Но вот так написали...:)
  3. Бальзам для губ от относительно нового бренда N.1. Должен защищать губки от UV-лучей. А вот состав у него так себе, насколько я смогла прочитать) Ну да ладно, оставлю его на лето.Выполнен в стиле популярных бальзамов EOS. В коробочке идет полноразмер (5гр). Цена: 480 рублей.
  4. Красивейший хайлайтер от Clinique в стике.На первый взгляд мне очень понравился) Правда не знаю, насколько будет актуален для моей жирной кожи. В любом случае, буду пробовать на моделях, а потом может и клиентах :)Интенсивность сияния можно варьировать - от практически влажного блеска кожи до деликатного сияния.У меня малыш, весом 3,6 грамм. Полноразмерная версия весит 6 грамм и стоит 2300 рублей.
  5. Набор из лака для ногтей и бонда от Christina Fitzgerald.Мне попался лак безумно красивого небесно-голубого оттенка. Несмотря на то, что я регулярно хожу к мастеру на маникюр гель-лаками, я , по такому случаю, хочу сделать перерыв. И попробовать этого красавчика) Особенно актуален этот оттенок будет весной и летом. Стоимость такого набора 1350 рублей. У меня полноразмерная версия.
  6. Восстанавливающая ночная маска и крем от VICHY. Два в одном, так сказать 😊 Попробовать интересно! Я большой любитель аптечной косметики, но с этим брендом, как ни странно, не знакома.Полноразмерная баночка 50 мл стоит 2182 рубля. Мне досталось аж 15 мл!
  7. Несмываемый спрей-кондиционер для волос от Fresh Line. Спреи не особо люблю, предпочитаю им масла, но этот мне понравился, успела воспользоваться им пару раз)Полноразмерный флакон 150 мл стоит 895 рублей. У меня малютка объемом 20 мл.
  8. Еще одно средство из разряда декоративной косметики - миниатюра тонального средства Ultra HD от Make Up for Ever. Оттенок мне попался подходящий) Это хорошо)У меня 5 мл крема, а в полноразмерной версии 30 мл. Стоимость 3175 рублей.
  9. Маска и шампунь линейки Bonacure от Schwarzkopf Professional. Шампунь модный, мицеллярный, а маска восстанавливающая. То, что надо!)Шампуня 50 мл, а маски 30. Лучше бы конечно наоборот) Полноразмеры: шампунь 250 мл стоит 658 рублей, маска 200 мл стоит 1050 рублей.
  10. Саше ароматов KENZO, для неё и для него. Не поклонница ароматов этого бренда, но пусть будет)
  11. Пробничек аромата(с пшикалкой) KILIAN Let`s Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked и парфюмированное тату) Цена за 30 мл - 5600 рублей. У меня 1,2 мл.

В общем и целом, я составом очень довольна! Ни капли не жалею что заказала данный бокс.

Но тем, кто присматривается к данному сервису, я всё же советую не вестись на рекламу на сайте, а постараться отыскать реальные фото составов в сети. Чтобы потом не разочаровываться! Потому что тут раз на раз не приходится 😉

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь вам было интересно) Если у вас есть предложения по поводу тем следующих моих отзывов - с удовольствием выслушаю, потому что косметики у меня ну ооочень много)

BeautyFullрекомендует
хорошее наполнение.)
очень)
у меня такая же коробочка)) ❤️ безумно понравилось наполнение))
поддерживаю 😊
29.01.2019
Тоже хочу попробовать этот коробочный сервис 😊
29.01.2019
Только рекомендую смотреть составы заранее 😉
29.01.2019
Отличное наполнение, особенно если со скидкой!
29.01.2019
согласна, со скидкой еще приятней 😁
29.01.2019
Наполнение очень понравилось) с коробочкой вас))
спасибо 🎉
29.01.2019
Наполнение отлично? Я бы такому была рада очень!
вот и я радуюсь 😁
Понравилось наполнение!
😊
29.01.2019
В целом наполнение классное!
😉
29.01.2019
Можно попробовать как вариант подарка. Хотя я во всех этих баночках плохо разбираюсь.
29.01.2019
мне кажется это больше для себя, чем на подарок))) вдруг не все оценят)
29.01.2019
Не подскажете, наполнение заранее неизвестно? Пишете, узнали по хэштэгам, то есть по отзывам покупателей?
29.01.2019
на сайте наполнение известно в формате что за средства там будут(для лица, для волос и тд), а конкретно состав коробочки надо искать по хэштегам в инстраграмм)
07.02.2019
Эти коробочки ещё месяц висели с открытым составом. Если не торопиться, то можно купить и с открытым составом, и со скидкой.
наполнение супер
😊
29.01.2019
Мне наполнение очень понравилось, пошла на их сайт смотреть что и как)))
29.01.2019
я тоже уже хочу новую коробочку)))но скорее всего от глэмов закажу, если будет что то заманчивое)
29.01.2019
Наполнение действительно неплохое для коробочек подобных 😊
да 😊
29.01.2019
Мне редко когда какое наполнение нравится и хочется себе такое же, но вот это как раз тот случай! ❤️
😇
29.01.2019
Тоже заказала эту коробочку со скидкой 30%, за эту цену состав просто шикарен. Мне все понравилось, надеюсь, следующие выпуски не будут хуже.
29.01.2019
Мне кажется следующие выпуски как раз могут подкачать) Я заметила, что у них как то через раз)))
30.01.2019
Беру, когда состав открыт, да еще и со скидкой. Решила, больше не торопиться, не быть в числе первых, заказавших коробочку. И не брать коробку с поноразмерами, масс-маркет не интересует.
31.01.2019
Состав очень понравился, всем бы пользовалась 😂
Да, классный ❤️
Хорошее наполнение!
Хайлайтер ну очень понравился)
Да, он очень приятный)
Никогда не пользовалась такими сервисами 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
01.02.2019
Иногда лучше не начинать, а то можно втянуться 😂
01.02.2019
Хорошее наполнение. Блеск от Clarins клевый, у меня такой же. Я бы тоже только ради него эту коробочку заказала бы. 😉
Что я и сделала 😁
02.02.2019
Такие наборчики - бомбовские))
у меня есть полноразмерка маскаи JOHN FRIEDA - она ооочень крутая))
11.02.2019
надо будет попробовать 😊 если понравится то обязательно куплю полноразмер)
03.02.2019
наполнение шикарное, сколько всякой красоты)
о да ❤️
07.02.2019
Хоть объемы и не большие, приятно познакомиться с новыми брендами! Хорошее наполнение!
Так и есть 😇
11.02.2019
Какое наполнение классное в коробочке) Жаль у нас нету коробочных сервисов, я бы в таком заказала. 😊
Как это нету? Мне казалось они везде есть 😎 😁
11.02.2019
Ну в России может быть везде)
11.02.2019
Отличное наполнение, если со скидкой то вообще красота
04.03.2019
шикарная коробочка и такая розовая, девчачья!
Пополнение здоровское, хотелось бы и мне иметь такую)
04.03.2019
😉
09.03.2019
Какое удачное наполнение! Я раньше увлекалась такими коробочками. но потом пришла к выводу, что они кладут только 1-2 классных продукта, а остальное для веса. Но "Космполитен" приятно удивил 😊
10.03.2019
Ну к сожалению даже с этими коробочками не всегда так 😊
28.05.2019
Какой номер бокса у вас?)
05.10.2022
Хороший бокс💥