Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 14:02

Наверное, о бальзамах EOS не слышал только ленивый, и мой ум они волновали уже давно Smile В один прекрасный момент Я решила : все, хватит мечтать о них, пора приступать к активным действиям Smile

Тем более что дело близилось к зиме, и уже пора была закупаться армией бальзамчиков для губ, поэтому решила заказать целый набор. Заплатила около 700 рублей за 5 штук, по-моему это более чем демократичная цена, особенно если принимать во внимание среднюю цену - 350-500 рублей за один шарик.

Из Америки мои бальзамчики прибыли за рекордные ДЕСЯТЬ(!!!) дней!)

Здесь:

Красный шарик - summer fruits - летние фрукты. по-моему , пахнет бабл-гамом , очень приятный и сладкий на вкус

От производителя:

  • Смягчает и разглаживает губы
  • Длительное увлажнение
  • Экстракт клубники обладает сильным противовоспалительным воздействием
  • Экстракты черники обладает антибактериальным воздействием
  • Экстракт персика богат витаминным комплексом

Розовый шарик - strawberry - клубничный щербет . Мне показался обычным, без изюминки. Такая типичная клубничка) Но все равно очень приятный запах

От производителя:

Побалуйте ваши губки любовью с бальзамом для губ EOS Клубничный щербет. Очень вкусный и освежающий, напоминающий сказочно-сладкий десерт. Масло Ши и витамин Е дополнительно придадут вашим губам мягкость и разглаженность.

  • Смягчает и разглаживает губы
  • Приятный клубничный аромат
  • Длительное увлажнение
  • Экстракт клубники обладает сильным противовоспалительным и антимикробным воздействием
  • ​Не содержит глютена, парабенов, фталатов, вазелина

Голубой - sweet mint - сладкая мята. Его люблю больше других, за безумно приятный вкус , холодящий эффект и то как он выглядит на губах. Немного перламутровый , шикарный блеск. Мне очень нравится)

От производителя:

  • Идеально подходит на лето
  • Приятно охлаждает и свежо пахнет на губах
  • Запах мятного масла помогает при депрессии

Сиреневый - passion fruit - маракуйя. Необычный, Я бы даже сказала немного химозный запах. Все ухаживающие качества идентичны его собратьям)

От производителя:

Бальзам для губ eos, предотвращает сухость и поддерживает здоровье губ. Аромат маракуйя. Бальзам для губ изготовлен на 95% из натуральных ингредиентов, содержит в себе масло ши и витамин Е, является органическим продуктом. Имеет оригинальную, приятную упаковку.

Зеленый - Honeysuckle Honeydew - жимолость и дыня. Самый любимый мой бальзам, пахнет очень интересно - немного сладкий, немного свежий, немного травяной... Не могу точно описать, и от этого он мне нравится еще больше)

От производителя:

  • Длительное увлажнение
  • Защита от неблагоприятных внешних факторов
  • Экстракт медовой дыни улучшает внешний вид кожи губ
  • Экстракт цветков жимолости обладает противовоспалительным и дезинфицирующем действием.

Упаковка прорезиненная, очень приятная на ощупь. Закрывается до щелчка. Расход минимален, мне наверное хватит их до конца жизни Smile

крышка находится не "впритык" к самой баночке
крышка находится не "впритык" к самой баночке

Форма в виде шарика, напоминает выпуклое яйцо:

Состав:

Jojoba oil обеспечивает длительное увлажнение

Shea butter - смягчает и питает кожу губ

Vitamin E - доставляет коже антиоксидантные вещества, успокаивает и заживляет, выравнивает текстуру губ

Как видите, практически идеальный)

От бальзамчиков Я в восторге! Все сладкие на вкус, приятные ощущения - нет ощущения липкости , стянутости и килограммового слоя воска на губах . Ложится тонким слоем , ничего лишнего Smile Не липнут к волосам. Очень интересно пользоваться такими бальзамами, особенно если Вы до этого , как и Я, пользовались стиками Smile

У меня нет особенных проблем с губами, но без защиты от сезонного шелушения и сухости мне не обойтись. И этой защитой стали эти 5 бальзамов от EOS и идеально мне подошли Smile

Я даже составила рейтинг:

Я уже закинула их в карманы разных сумок и курток, мне нравится что хотя бы один из бальзамчиков всегда под рукой Smile

Спасибо за просмотр , желаю всем удачных покупок Smile

Достоинства
  • SPF 15
  • Действительно очень экономичен
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень хорошо питает и увлажняет
  • Приятен на губах
Недостатки
  • Не обнаружено
Kaktusssssрекомендует
Читать все отзывы 408
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.12.2014
Какие клёвые шарики, хочу хочу хочу Love
17.12.2014
Потрясающий набор!
Мне бы хоть один попробовать! Big smile
17.12.2014
Можете дать ссылку, где покупали? Цена хорошая)
17.12.2014
Cecilia, мне заказывала подруга через посредника , вроде бына Амазоне) так что ссылку к сожалению дать не могу
17.12.2014
какой наборчик Innocent голубенький больше всего почему-то понравился, удачная покупка вижу Smile
25.05.2015
Раньше их не видела и вот наткнувшись на ваш отзыв сразу захотелось такие же.
01.08.2015
Где заказывали?
Классные бальзамы : )
Другие отзывы
Читать все отзывы 408
Смотрите также
  • 24.11.2017 - 14:59
    93
    Бальзам для губ EOS Лимонный леденец - ароматная водостойкая защита губ промозглой осенью *** Подробный отзыв после 3 месяцев использования *** Состав *** Наглядные фото До / После применения
    --- Привет, друзяшки! ---   Сегодня хочу посвятить отзыв одному из популярных бальзамчиков EOS - желтому красавчику Lemon Drop. Этот бальзам позиционируется как летний, но я пользуюсь им всю осень и считаю, что он отлично подходит именно для этого времени года. Почему? Подробности ниже!
  • 23.05.2018 - 07:37
    144
    БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ EOS SWEET MINT "Сладкая мята" - натуральный состав, сладкий вкус, необычная сферическая форма бальзама. И Чжи Чан Ук в подарок!!!
    Приветствую всех заглянувших в отзыв о бальзаме для губ "Сладкая мята" от известного бренда органической косметики EOS! Общая ин формация   Полное название: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ SWEET MINT "Сладкая мята" из серии Smooth Sphere Производитель: EOS Страна-производитель: США Объем: 7мл Цена: 590 руб   Где…
  • 27.10.2018 - 16:51
    1
    Что будет с губами после 5 месяцев использования бальзама?💋 Есть ли разница между другими бюджетными бальзамами?💋
    Доброго времени суток. Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для губ EOS Мои впечатления от использования более 5 месяцев «лечит» или нет маленькие трещинки, и борется ли с сухостью губ Есть ли разница между бальзамом за 100 рублей и EOS Немного от производителя Способ применения «впечатления» На…
  • 06.12.2017 - 09:24
    103
    Моя коллекция самых популярных бальзамов Eos. Краткое описание каждого и отзыв о НОВИНКЕ – лечебный бальзам для губ Еос охлаждающая ромашка.
    Доброго времени ВСЕМ   Еос, наверное, самый популярный бальзам в мире. Кто-то ругает, кто-то хвалит, а мне эти бальзамы нравятся. Я собрала уже небольшую коллекцию, у меня 8 бальзамов:     Сначала расскажу о виновнике отзыва, а после в 2-х словах о каждом из них.
  • 20.07.2019 - 09:31
    24
    Легкое разочарование от аромата этого бальзама
    Мне нравятся бальзамы EOS и я уже перепробовала всевозможные их вкусы и ароматы. Этот я приобрела еще в конце прошлого года, так как не смогла устоять перед новинкой. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от продукта. Где купить и сколько стоит?
  • 12.04.2019 - 13:21
    Качественный питательный бальзам EOS с ароматом ванили в удобной форме стика! Защитит губы в холодное время года, больше никаких трещин и сухости. Фото, Состав.
    Добрый день! Хочу рассказать об отличном натуральном бальзаме для губ американской марки EOS. У меня, как и у большинства современных девушек, есть приличный арсенал уходовых средств для губ, в числе которых этот бальзам в форме стика с ароматом ванили.
  • 30.04.2019 - 12:00
    10
    Мои губы не видели ничего ХУЖЕ, чем бальзам Adria! Отсутствие обещанного эффекта и иссушение губ ➜ не самые худшие его недостатки!
    Привет всем!   Никогда не любила красить губы, у меня даже гигиеничек сроду не было, однако делая заказ в совместных покупках сложно было устоять и не прихватить такой милый бальзам от Adria.
  • 02.01.2016 - 17:03
    Lip Balm Papaya. Понятия не имела, чем я пользуюсь =( ' ; ' )= ....
    Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ Lip Balm Papaya от голландского бренда Greenland . Бальзамчик мне посчастливилось приобрести на очень хорошей скидке в составе набора из трех предметов.
  • 06.10.2011 - 13:31
    2
    Из плюсов только запах. А ощущения ужасные… (фото)
    Не знаю, что меня дернуло взять этот бальзам незнакомый. Да тут еще фармацевт вмешалась в мои раздумья: "При его покупке второй бальзам в подарок молоко и мед!". Ну конечно… как тут не взять, если уже глаз положила тем более…К сожалению, почти ничего хорошего сказать не могу (Молоко и мед.
Популярные отзывы
  • 23.06.2020 - 13:35
    10
    Приятное полу-уходовое, полу-декоративное средство, 3 разных оттенка
    Всем привет! Сегодня расскажу о тонированном бальзаме для губ марки Nars, которым я пользуюсь уже больше полугода, и который был у меня в 5 разных оттенках - Afterglow Lip Balm.Продукты такого плана, именно полупрозрачные тонированные бальзамы - это мой основной элемент макияжа губ.
  • 16.07.2020 - 10:25
    16
    Вы перестанете кусать губы, потому что будет нечего| Carmex-мания прошла, а я только начала его уважать |Что бесит?| За что люблю? |Почему куплю ещё?
    Приветствую заглянувших) И вот вам спойлер: - Почему легендарный бальзам долгое время был для меня предметом презрения?- Обсудим, что в линейке бальзамов от Carmex бесит больше всего?- Зачем я его полгода переводила на ногти, да не перевела?!- И как открыла для себя Carmex - как бальзам для губ.
  • 11.06.2020 - 09:59
    61
    100500-ый отзыв на Carmex. От любви до ненависти, больше никогда, или почему я снова в поисках идеального ухода
    И снова приветствую вас, мои любители и любительница красоты и ухода за собой. Сегодня возвращаемся к теме уходовой косметики и погорим не абы об чем, а ого-го великом и ужасном Carmex Moisturising lip balm или попросту Кармексе .
  • 08.06.2020 - 22:51
    Увеличила губы Юви[ой]М... Неплохо, но могло быть и лучше. Сейчас многие косметологи меня за это ругают.
    Привет! Полгода назад я увеличила губы препаратом Juvederm Ultra Smile. Очень чесались руки написать отзыв и раньше, но понимала, что не смогла бы объективно рассказать вам все плюсы и минусы. Мои губы меня не устраивали всю жизнь. Верхняя губа маленькая и совсем без объема.
  • 24.07.2020 - 21:15
    13
    Бальзам для губ Бизорюк «Ягодный щербет»: приятный аромат вкупе с хорошим эффектом. Для лета идеален (для нормальных губ, без видимых проблем).
    Всем привет!   Полное наименование: Бальзам для губ Бизорюк «Ягодный щербет»   Где купить . Ссылка на бальзам Стоимость . 110 руб. Объем . 10 г.   Упаковка . Пришел бальзам в небольшой картонной коробке. Оформление сразу привлекает внимание - дизайн милый, девчачий.
  • 03.08.2020 - 12:41
    2
    Впервые говорю новинке Clarins своё чёткое "нет"! Свотчи, макияж, полное описание + мои фавориты для губ от Clarins
    Если посмотреть на мои отзывы о средствах Clarins, то становится ясно, что бренд я давно и нежно люблю. Пробовала очень многое и никогда не оставалась разочарованной. Но с фломастерами для губ из летней коллекции Sunkissed что-то пошло не так.
  • 01.06.2020 - 17:29
    23
    Мило, но без восторгов | Люблю Stellary, но конкретно их Volumizer не впечатлил
    Блеск для губ Stellary Lipgloss Lip Volumizer - очередная покупка под влиянием отзывов. Очень уж нравилось, как он смотрелся на девушках-авторах IRecommend. И хотя я понимала, что на моих бледных губах эффект может быть иным, но не попробуешь на себе - не узнаешь.
  • 18.05.2020 - 14:20
    2
    Оттенки 65, 66, 67, 68 и неожиданно 51 =) Что такое краска для губ? Сейчас узнаем!
    Всем привет! Я не очень большая фанатка помад, так как считаю, что у меня не достаточно ровные, пухлые, красивые, чувственные, нужное подчеркнуть губы. Но каким то образом у меня всегда много различных помад в косметичке.
  • 20.07.2020 - 21:11
    43
    Суслика видишь? А он есть. Провальная новинка от Clarins, на этот раз я не примкнула к толпе поклонников. Кремовый блеск для губ Lip Milky Mousse в оттенке 03 milky pink
    Всем привет! Весной этого года марка Clarins выпустила новую линейку декоративной косметики под названием "Milkshake Collection" . В нее вошли тональный флюид, который показался мне не очень интересным, и средство для губ - вот его захотелось попробовать.
  • 30.06.2020 - 04:55
    5
    Трупный оттенок 001 MINT FRESH BLUE - первый Lancome, который летит в мусорку → Но даже если забыть о цвете, по качеству новинка стала полным разочарованием → фото Ожидание/Реальность, легкого и жирного слоёв на губах
    Оттеночный бальзам для губ с эффектом объема Lancome L'Absolu Mademoiselle Cooling Lip Balm Стоимость - от 1530 до 2700 рублей Купила за 1770 руб Иль де боте , Сефора, Рив Гош, сайт Lancome, Золотое яблоко   ДИЗАЙН .