Опубликовано 19 Март, 2014 - 11:43
Workle.ru
Достоинства
- Все понятно и доступно
- Увлекает креативностью
Недостатки
- Не у всех получится
- Основной смысл в привлечении друзей-клиентов
- Только для контактный людей, умеющих убеждать
MrZedне рекомендует
Я тоже там ничего не заработал,я даже понятия не имею как и кому впихивать эти кредиты
там не впихивают, а предлогают по потребностям клиента, если про впихивание говорите то идите вы в магазины бытовой техники.
ну если вам удобно ходить в банк и ждать очереди, тратить свое время, то пожалуйста.
а вы думали все будет легко и просто заработать много бабла???
я тут увидел столько отзывов и все хотят очень много подзаработать не прилагая усилий.
лентяи вы, даже обучаться и желание работать у вас нет, лишь бы получить много бабла.
а вы думали все будет легко и просто заработать много бабла???
Про какие очереди в банках вы говорите? Пол часа делов максимум. Да и в любом случае оторвать попу и пойти в банк придётся хоть так, хоть так. Если у вас потрясающий талант убеждать в чём либо людей и вы коммуникабельный, то у вас может получиться заработать на Workle, в противном случае не стоит даже пытаться-вот как я написал, я не сказал что там вапще нельзя заработать, просто это работа далеко не всем подойдёт, зачем я буду браться за работу если я чётко понимаю что это работа явно не для меня. ''лентяи вы, даже обучаться и желание работать у вас нет, лишь бы получить много бабла''- в чём аргумент таких слов мне тоже не понятно.