💚Приветушки!💚
Если ищете мягкий, натуральный гель для душа, с тонким еле ощутимым ароматом, и просто супер составом, то спешу вас с ним познакомить -
🌿Гель для душа с экстрактом облепихи, календулы и зверобоя от фирмы YAGODKA🌿
Количество: 500 миллилитров
Стоимость: 353 рубля
Место обитания: озон, Wildberries
💐Внешний вид💐
Все та же, хорошо знакомая по предыдущим моим отзывам, бутылочка. Только теперь на титуле жёлтые цветочки. Прозрачная баночка с прозрачным содержимым.
Черный стандартный дозатор, про который по сути нечего сказать. Баночки лучше держать в разных углах ванной, потому что есть риск запутаться в жидком мыле, геле для душа и шампуне.
На оборотной стороне наклейки - краткое описание, способ применения и состав на английском языке. Плюс техническая информация.
❗Состав❗
Здесь даже решила вынести его отдельным пунктом. Первый раз за всю мою косметическую историю, экоголик одобрил состав средства. С дебютом меня, гель для душа и всех вокруг тоже, что мне жалко что-ли?😂
Так что всем эко-любителям должно понравиться!
Состав абсолютно натуральный и даже скрин об этом есть)
🤍💚Что внутри💚🤍
Прозрачный гель, средней плотности, ближе к жидкому.
Запах тонкий, пахнет травами и совсем немного облепихой.
🚿🛀В процессе пользования🛀🚿
Когда принимаю душ, на влажную кожу посредством мочалки наношу данное средство. Мылюсь полностью два раза, чтобы тщательно все отмыть и даже чуть-чуть отполировать.
Пены от данного геля для душа достаточно много для натурального геля. Для фото выбила просто максимум, на что он способен. Но натуральное средство обычно пенными свойствами и не славится. Так что я была даже удивлена!
Далее нужно тщательно смыть теплой водой все остатки средства с кожи.
🎊Результат🎊
Отмывает этот гель для душа не хуже других. Я довольна качеством очищения. Но я в целом в этом вопросе неприхотливая. Не помню чтобы моющие способности какого то геля, когда-либо меня разочаровывали.
Стянутости, жжения, высыпаний после использования нет. Сухости тоже, не появляется желание допитывать кожу дополнительными средствами.
Лично я люблю сильные запахи гелей для душа, чтобы после умывания они были шлейфом ещё какое-то время. Тут этого ждать не приходится, запаха не остаётся совсем.
Зато он точно не перебьет запах вашего парфюма.
➕Плюсы и минусы➖
👍Образцово-показательный состав
👍Большое количество
👍Приемлимая стоимость
👍Не перебивает запах парфюма
👍Для людей не любящих химозные отдушки
👎Путается флакончиками с собратьями по серии
Для тех, кому по душе эко-средства, которые при этом вполне эффективны подойдёт отлично.
Заодно можно ознакомиться с другими средствами данной серии:
🧖Шампунь для сухих волос, с проведенным тестом на жирной коже головы
🖐️Отличное антибактериальное жидкое мыло, которое не сушит кожу рук
Всем пока и до скорых встреч на просторах Irecommend🎀🦊