Опубликовано 5 Август, 2016 - 23:45

Всем привет! Сегодня я хотела бы вам рассказать о необычном косметическом продукте для губ - тинт с алиэкспресса марки Romantic Bear "Wow".

А необычный он потому, что его нужно снимать с губ. А снимается он с губ пленкой! А пигмент от высохшего тинта въедается в губы и достаточно долгое время держится на губах.

Наносить его желательно лучше кисточкой, так как аппликатор не удобный и можно просто на просто криво нанести продукт на губы.

У меня оттенок cherry red, хороший оттенок, подойдет любой девушке. Сразу хочу сказать , что каждый день им пользоватся не многие захотят , так как нужно сначала аккуратно нанести, потом дать высохнуть, а уже потом снять пленку с губ. Сохнет он примерно минуты 3-5. Зависит от того, сколько вы его нанесли. Посмотрим теперь как же он окрашивает.

Губы без тинта

Тинт нанесен на губы, в процессе высыхания Тинт снят с губ, вот такой оттенок получился:Думаю оттенок получился очень даже ничего.

А теперь разберем плюсы и минусы данного тинта.

Плюсы:

1) Стоимость. Стоит он около 50 рублей.

2) Легко купить.Продается на сайте алиэкспресс.

3) Стойкий. Держится около 2-3 часов. А иногда даже и больше.

4) Дает красивый оттенок губам. Все смотрится очень естественно.

Минусы:

1) Нужно ждать пока придет с Китая.

2)Нужно ждать пока высохнет, если торопишься, то уже не нанесешь его.

3)Нет состава и срока годности на упаковке.

4)Неудобно наносить аппликатором .

Итак, и просто мнение о данном продукте. Мне этот тинт очень понравился, он дает отличный эффект на губах, губы как будто "зацелованные". Некоторым, возможно, продукт покажется очень неодназначным и пойдет в категорию чисто "баловство " , но я довольна. Сейчас очень часто пользуюсь им и хочу заказать еще пару оттенков на пробу.

Ну и в принципе все. Это все, что я хотела рассказать о этом продукте. Надеюсь он был вам полезен. Спасибо за просмотр. Всем удачи и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобное нанесение
a_shatokhinaрекомендует
22.05.2017
Сегодня тинт получила такой же) буду пробовать