Опубликовано 7 Январь, 2023 - 23:16

Всем привет.

У меня своя баня, и большая семья из шести человек - и все мы любим купаться/мытья и вообще водные процедуры, поэтому такие вещи как гель для душа, мыла, пены, и прочие продукты для этого я покупаю регулярно и на постоянной основе, летит как вода в прямом смысле слова.

И сегодня я хочу рассказать о Мыле густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun, которое я пробовала впервые и мне тем более был интересен такой формат.

Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun

До этого я пробовала бельди, это то что то типа того, но именно формула густого мыла мне зашла больше, хотя и расход конечно выше.

Бренд: NATURA Vita

Линейка: Hammam organic oils

Производство: Россия

Объем: 400гр

Цена: 350 рублей

Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun

Густое турецкое мыло Sabun разработано на основе старинной рецептуры с использованием органического масла шафрана дикого и ценнейших экстрактов дамасской розы и граната.

Состав мне понравился, в нем ОЧЕНЬ МНОГО полезных компонентов, экстрактов трав и фруктов, в общем он прям очень очень хороший:

Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Organic Rosa Damascena Extract (органический экстракт дамасской розы), Punica Granatum Fruit Extract (гранат), Laureth Sulfatе, Sorbitol, Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Myrtus Communis (мирт), Lawsonia Inermis (Henna) (иранская хна), Thymus Serpyllum (тимьян), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus (шафран), Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Olea Europaea (Olive) Husk Oil ( масло оливы), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweed Almond) Oil (масло миндаля), Simmondisia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Persea Gratissina (Avocado) Oil (масло авокадо), Vitis Vinifera Oil (масло виноградной косточки), Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 15985, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Шайба внушительных размеров, имеет отвинчивающуюся крышку, правда не было защитной мембраны, и несмотря на густоту самого продукта было бы круто, если она все же была.

Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun
Как видно из фото, внутри плотная, густая, неподвижная масса густого мыла. Она имеет приятный розовато персиковый оттенок и просто невероятный аромат, он погружает в восток, свой пряностью,сладостью и уносит на ковре самолете.
Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun
Просто посмотрите как мыло держит форму, на фото оно уже подтаяло от тепла рук, но все равно сидит плотно, не стекает - такая формула очень удобна тем, что можно дозировать минимальное количество и распенить все это на мочалке или щетке.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

В бане просто потрясающий эффект получился - из за пряности аромата использование мыла приравнивается к посещению SPA салона, потому что аромат под воздействием влажности ( в бане обычно от 65 до 80%) и тепла просто окутывает и заставляет погрузится внутрь себя и своих мыслей.

На мочалке и щетке буквально пол чайной ложки превращается в рабочую субстанцию, что то среднее между пенкой и гелем, то есть прям привычной белой крепкой пены НЕТ, но это и не тот случай, тут она и не нужна. Это реально какой то SPA уход, с его нежностью, деликатностью и томностью.

Я использую Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun уже начисто, то есть после этапа отпаривания и скрабирования, заменяю им подход геля для душа.

Мне нравится экономичность и то, что повторять рука не тянется, мыло справляется с первого раза, не сушит кожу, отлично смывается.

Эффект после:

- мягкая, ухоженная кожа с приятным ароматом востока

- аромат держится и явно слышится пока кожа не остыла, далее только в интимной зоне, но искупавшись вчера, на утро я все еще сама слышу аромат

- на волосах лично я не пробовала, а вот старший сын с его ежиком оценили, ему вообще по аромату показалось что эта банка для мужиков. Как шампунь на крайний случай, в целом тоже можно использовать.

- смывается быстро и много воды не надо, это в плюс

- кожа не стянута,и если нет природной или гормональной сухости, то можно обойтись и без дополнительного ухода потом

- экономичность просто выше всяких похвал! Даже не смотря на то, что нас много - банки точно хватит на всю зиму!

Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun однозначно рекомендую попробовать! Оно того стоит!

Мыло густое HAMMAM organic oils Турецкое Sabun

Скраб для тела Natura Vita "HAMMAM organic oils" с охлаждающим эффектом «Mint Orange»

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа гладкая
  • Необычный аромат
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо очищает кожу и волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет
♥❤LarMa❤♥рекомендует
08.01.2023
Формат выглядит очень клевым, но он ваще не для меня((((
08.01.2023
А почему если не секрет?
08.01.2023
Не секрет, конечно) мыльная основа с большим количеством растительных масел выводит много воды из кожи. Вот, например, в детском мыле преимущественно животные жиры поэтому
08.01.2023
Аааа, видимо у меня кожа как у слона, она мало на что реагирует - но такие тонкости я и не знала. Век живи - век учись!
08.01.2023
Да у меня мама такая, может хоть щёлочью без перчаток работать. И на каждый мой рецидив атопического дерматита или экземы выдаёт "ой, ну как это так то, а? " Иногда мне кажется, я выжила у неё вопреки 😂
😂😂😂😂