Опубликовано 22 Май, 2012 - 10:17

У меня закончился тональник и я отправилась в РИВ ГОШ,честно шла за мэйбелиновским.То тут вспомнила,что хотела все же что-то по легче на лето.Подошла к стойке косметики Eva,она пока меня еще ни разу не разочаровала.И тут увидела этот ВВ крем,девушка-консультант рассказала о нем,что многим нравится.Подобрали мне оттенок бежевый.Вообщем,купила я этот ВВ крем за 185 рублей.Теперь моему восторгу нет придела,кожа после нанесения приобретает такой красивый оттенок,самое удивительное,консультатнт сказала,что он практически не маскирует,я бы с этим ой как поспорила бы!Маскирует просто на УРА!!!Кожа выглядит свежей,сияющей и ухоженной,я даже меньше косметики стала накладывать,с идеальной кожей этого не требуется.Нравится что этот крем ещё и ухаживает за кожей,защищает от вредного воздействия солнечных лучей.Кожа к концу дня не жирная(у меня комбинированная).Жалко что здесь ет оценки 100,я бы ее поставила:)))
1,2-крем
3-до
4-после,прошу прощения за качество - фото с телефона,он плохо передает разницу,но поверьте, она большая
Достоинства
  • C SPF - защищает от солнечного воздействия
  • Легко наносится
  • Не заметен на лице
  • Придание свежести лицу
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажнение
Недостатки
  • Какие могут быть недостатки?
Юлюшкарекомендует
22.05.2012
какие отзывы о нём противоречивые,но это просто кому-то подошёл,а кому-то нет+
22.05.2012
Раз советуешь, надо обязательно попробовать!)
22.05.2012
Iruna,да это точно,наверно так же как и ВВ крем от гарньер,только от Eva дешевле.Валюш,попробуй,мне он безумно понравился.Спасибо за плюсы.
22.05.2012
+++за отзыв,но жалко,что фото не чёткие(((((((((
22.05.2012
Минусовщики сегодня в ударе 😁 Я по фото результат тоже не сильно поняла, резкости немножко не хватает, но раз человек говорит, что подошло, и что он доволен и счастлив, значит крем достоин внимания. Плюсую! +++
24.05.2012
Хороший отзыв!!! + 😉
26.05.2012
Спасибо девчонки,да фото конечно получились фиговенькие 😁 всё на фотик не разорюсь никак.
Юлия, минусовщики пусть обломаются! Вам, безусловно, только "+1" от меня за этот отзыв! Удачных косметических процедур!
26.05.2012
Юленька я твоим отзывам доверяю... 😊 +
30.05.2012
+ думаю, стоит купить!
04.06.2012
надо получше присмотреться к стенду евы.. 😊 +
16.08.2012
Отличный отзыв! Хочется попробовать!
19.09.2012
Никогда не обращала внимания на эту марку.
Спасибо за полезный отзыв.
13.10.2012
Спасибо всем!