Доброго времени суток всем, кто почтил присутствием) Этот блеск мне подарили на 8 марта вместе с туалетной водичкой "Ив Роше". И в отличие от туалетной водички, блеск мне понравился)
***
Единственный его минус на мой взгляд, - нестойкость. Через пару часов после нанесения он исчезает с губ. За это и оценочку снизила.
Общий вид)
Также мне не очень понравился вкус, - химический абрикос... несладкий!( Но это я считаю не особенно важным. Был у меня блеск с вкусом похлеще(
Тюбик очень компактный) Носить с собой удобно. Надписи не стираются, - терпеть не могу, когда косметические тюбики и коробочки неопрятно выглядят. Есть наклейка с составом.
Состав.
Сам блеск в тюбике яркого оранжевого цвета, на губах же абсолютно бесцветный. Я как раз такие и люблю, поэтому для меня это большой плюс.
Блеск лаковый, никаких блесток в нем нет. Эффект влажных губ мне очень нравится) Но что особенно меня впечатлило - блеск абсолютно не липкий! Вот что-что, а липкость на губах не переношу( На губах практически не ощущается. Губы не сушит.
Искусственное освещение, вспышка.
Естественное освещение, без вспышки.
В тени. Без вспышки.
Расходуется блеск экономично, наносится равномерно, без проплешин. Не полосит. Аппликатор удобный, - скошенный пластиковый носик.
Аппликатор.
Запах хоть и химический, но мне кажется очень аппетитным, - сладкий, сочный, абрикосовый.
Вывод: блеск мне понравился, несмотря на то, что нестойкий. Если вас это не пугает, и вы спокойно относитесь к химозным вкусу и запаху, то вполне рекомендую)