Коробочка небольшого формата с окошком для обзора продукции. Изначально было обтянута слюдой, так что за сохранность содержимого можно быть увереной на все сто.
Информация об изготовителе, сроках годности и оттенке расположена со всех строн упаковки.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Хайлайтер содержится в баночке с откручивающейся крышечкой. Удобный формат и лёгок в использовании.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Такую баночку удобно хранить в любой косметичке, сумочке и при этом можно быть уверенной, что средство не рассыпется.
АРОМАТ.
Как такового его нет.
Нет аромата отдушки, бьющей в нос.
Это огромный плюс +++
ЦВЕТ.
Цвет- золото.
При большом объёме в упаковке он белый, а вот при нанесении на кожу уже можно заметить как блестит и сверкает.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
А как переливается на свету....ЗАГЛЯДЕНЬЕ???
ТЕКСТУРА.
Хайлайтер имеет кремовую текстуру, он не рассыпчатый, он легко берётся и так же легко наносится, даже кончиком пальца.
Он приятный на ощупь, нежный. При соприкасании с кожей схож с нанесением маслица.
Как раз уместна пословица
Как по маслу
ПРИМЕНЕНИЕ. ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН?
Основное назначение хайлайтера:
Придание здорового блеска;
Выделение определённых чёрт лица;
Широко применяется в технике " стробинг".
Ещё огромный плюс- его можно использовать как для ежедневного нанесения, так особенно для вечернего макияжа, макияжа в стиле "nude".
Хайлайтер ложится мягко, нежно, приятно, быстро схватывается с кожей.
Я наносила на веки, тем самым зрительно поднимая брови и привлекая внимание к глазам.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
На веки ложится шикарно, держится долго и даже нет необходимости дополнительно в течении дня наносить.
Я ещё наношу на скулы, для их выделения .
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Тут конечно в течении дня можно будет чуть скорректировать, так как может чуток стереться.
В любом случае, хайлайтер держится отлично, не скатывается.
КОМУ ПОДОЙДЁТ?
Молодым и красивым всем рекомендую.
Главное знать меру и слишком много не наносить, да и нелепо будет смотреться на пляже, допустим, такой макияж.
Как вариант вечернего make-up вообще супер!!!!
Перед применением рекомендую ознакомиться с точным скульптированием лица.
РАСХОД.
О, его хватит очень и очень надолго.
Используется экономно, текстура кремовая и отлично размазывается по коже малыми объёмами.
РЕЗЮМЕ.
ХАЙЛАЙТЕР LUCAS COSMETICS КРЕМОВЫЙ ДЛЯ ЛИЦА CREAM LUMINIZER- КЛАСС!!
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
От меня твёрдая пятёрка!!!!!
✔ Не дорогой вариант, по сравнению с разрекламированными брендами;
✔ Качественный продукт;
✔ Приятная, нежная, кремовая текстура;
✔ Хорошо ложится, не скатывается;
✔ Блестит, переливается, сверкает;
✔ Отличный вариант для подчёркивания, широко используется в стробинге. А при правильном нанесении- красивый и выразительный. макияж.