Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 15:28
Я была в ШОКе, когда увидела оттенок light! СC крем Almea во всех оттенках - идеальный СиСик для белоснежек. Подстраивается под несмуглый цвет лица и не желтит. У меня тона LighT/MediuM | свотчи + ФОТО на лице
GalinAhрекомендует
Как хорошо выравнивает тон и при этом совершенно не заметен на лице! ❤️ Привлекла удобная упаковка с помпой, так точно никакие бактерии не страшны 😉 Тоже люблю СС крема, у меня уже полгода в ходу Secret Key 😇 Когда закончится, присмотрюсь к Almea ❤️ Спасибо за отзыв!
Первый раз вижу средство, где в составе указано процентное содержание компонентов!
Крем шикарен. Он абсолютно незаметен на коже, но свою работу делает. Невероятно удачный.
Светлый цвет мне очень понравился
Светлый цвет мне очень понравился
Крем просто шикарный - действительно подстраивается под тон, и так естественно лежит на коже.
Объем: 50 мл.30 же мл.)
И правда белый совсем. Даже мне наверное светловат будет. Хотя на коже вроде и не смотрится белилом.
Тоже хочу попробовать корейский ВВ или СС крем. А крем Almea хорош: прекрасно матирует кожу!
Здорово что ещё и увлажняет кожу, для девушек с сухой кожей это подарок) И выравнивание тона лицо это то что я требую от крема, на остальное уже не так смотрю, отличный СС крем 😊
Мне показалось, что оттенок light гораздо лучше справился с выравниванием тона)
На коже лежит замечательно, и правда идеально средство сравнялось с цветом кожи, не лежит маской, как многие такие средства 😊
Для меня тоже проблематично подобрать нужный оттенок тональных средств, так что возьму этот СС крем на заметку 😊
Отлично подстроился под тон кожи 😎 Эта марка делает очень качественную продукцию)
Совсем не увидела разницы между двумя этими оттенками) крем действительно неплох, если бы не моя проблемная кожа, я бы себе такой приобрела.
Естественное покрытие получается, и одновременно неплохо маскирует недостатки)
Ещё 23 комментария