Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 15:28

Всех приветствую!

Мне довольно сложно подобрать под свой светлый цвет кожи тональник или бибик. Долгое время находилась в поиске светлейшего оттенка и, каждый раз покупая ВВ с оттенком light, так же быстро меняла его на другой, так как оттенок оказывался совсем не лайт, а желтушным или рыжим.

Последним подошедшим мелй коже стал корейский Erborian, теперь могу сказать точно: если Вы устали искать светлый тон без желтизны, многофункциональный СС крем для коррекции тона от Алмеа (для всех типов кожи) - то, что Вам нужно.

Сначала я решила попробовать оттенок light, после заказала еще один - medium. Почему? Об этом ниже.

Крем пришел в красивой упаковке, все надписи на английском.

Имеется даже голограмма с лого Алмеа. На пленке приклеен стикер с переводом на русский язык описания крема и состав еще раз.

Кстати, состав очень даже неплохой для данного средства, имеются такие компоненты, как масло жожоба, экстракт василька и аллантоин. Поэтому СС крем можно использовать не только как базу под макияж без предварительного увлажнения кремом, но и как консилер для деликатной области вокруг глаз.

На крышке тюбика указан оттенок крема, но с содержимым внутри он совершенно не совпадает. Например, оттенок лайт на самом деле намного светлее того, что в кружочке на стикере. Про тон "медиум" вообще молчу.

В отличие от многих бибиков, имеется дозатор-носик, более удобная форма для меня, нежели дозатор-дырочка, меньше пачкает.

При первом нанесении на кожу можно испытать шок, что случилось со мной - тон настолько белый, что, казалось бы, можно запросто гриммироваться под мумию. НО со временем эта белизна словно поглощается кожей и становится гармоничной с ее оттенком.

И хотя я люблю светлые оттенки, этот цвет немного выбеливает кожу, поэтому я решила попробовать тон "средний"(бежевый). На самом деле он не бежевый, а как светлый у других марок. При нанесении также кажется светлячком, на коже смотрится более естественно, нежели оттенок лайт.

При их сравнении на свотче видна разница в тонах, а вот на лице практически незаметна! Я специально нанесла на одну часть лица оттенок light, a на другую medium, при естественном освещении видно, что правая сторона немного смуглее левой. Но, если не присматриваться, можно и не разглядеть разницы.

оттенок meduim

оттенок light

оттенок medium

Крем отлично подходит для нежной области вокруг глаз: он увлажняет кожу, слегка маскирует темные круги.

Как база под макияж - идеально. С этим СС я теперь так и делаю: сначала наношу его, потом ВВ при необходимости скрыть воспаления или покраснения, а в завершении пудра, и то не всегда. Крем не оставляет ощущения маски на лице, его не чувствуешь. У него нет запаха, что также для меня является большим преимуществом, так как чаще всего у тональников/бибиков не совсем приятные на мой нюх ароматы, которые ощущаются при "нОске" крема на лице.

Крем в течение дня никуда не убегает и не скатывается. Но оглашения может подчеркнуть. Насчет сокрытия изъянов на лице: мелкие покраснения и расширенные поры он перекроет, а если что-то посерьезнее типа подкожника, постакне или гнойника, то нет: СС в принципе для этого и не создан. Главная его задача - выровнять тон кожи и увлажнить. А с этим СС Алмеа справляется на ура.

________________________

После регулярного использования даже воспалений стало меньше, не знаю, заслуга ли это крема или еще что. Также имеется солнцезащитный фактор SPF15, что немаловажно, особенно в жаркое время года.

Итог:

Многофункциональный СС крем AlmeA Complete Correction Cream 5 in 1 я рекомендую обладательницам светлой кожи, причем советую брать оттенки Light medium или medium, они наиболее гармонично сливаются с кожей. Причем слова medium пугаться не нужно, у Алмеа это вовсе не беж, а оттенок, чуть темнее ivory.

__________________

Цена: 1390 р.

Объем: 30 мл.

Производитель: Англия.

▶▶▶Прямая ссылка на товар ◀◀◀

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
06.09.2016
Тоже есть самый светлый СС крем. Для теплого времени года идеален!)
06.09.2016
Как хорошо выравнивает тон и при этом совершенно не заметен на лице! ❤️ Привлекла удобная упаковка с помпой, так точно никакие бактерии не страшны 😉 Тоже люблю СС крема, у меня уже полгода в ходу Secret Key 😇 Когда закончится, присмотрюсь к Almea ❤️ Спасибо за отзыв!
Идеальный крем просто! Хочу такой ❤️
06.09.2016
Первый раз вижу средство, где в составе указано процентное содержание компонентов!
Крем шикарен. Он абсолютно незаметен на коже, но свою работу делает. Невероятно удачный.
Светлый цвет мне очень понравился
06.09.2016
Крем просто шикарный - действительно подстраивается под тон, и так естественно лежит на коже.
Объем: 50 мл.
30 же мл.)
И правда белый совсем. Даже мне наверное светловат будет. Хотя на коже вроде и не смотрится белилом.
06.09.2016
На днях получила такое крем, тоже довольна 😊
06.09.2016
Тоже хочу попробовать корейский ВВ или СС крем. А крем Almea хорош: прекрасно матирует кожу!
Безупречно лег на кожу. 😊
06.09.2016
Очень понравился на коже, и оттенки действительно хороши ❤️
06.09.2016
Впервые вижу такой белый тональник,идеально вы себе подобрали тон 😊
06.09.2016
На лице абсолютно не заметен 😊
Идеально сливается
06.09.2016
Впервые вижу, чтобы в составе писали процентное отношение)
06.09.2016
Жаль, что не заказала себе на пробу 😉
Здорово что ещё и увлажняет кожу, для девушек с сухой кожей это подарок) И выравнивание тона лицо это то что я требую от крема, на остальное уже не так смотрю, отличный СС крем 😊
06.09.2016
все хорошо, но уж больно он дорогой для меня
06.09.2016
Dem'yana, точно) очепятка вышла.... исправила:)
Всем спасибо за внимание ☆
06.09.2016
Мне показалось, что оттенок light гораздо лучше справился с выравниванием тона)
06.09.2016
На коже лежит замечательно, и правда идеально средство сравнялось с цветом кожи, не лежит маской, как многие такие средства 😊
Светлый тон идеально для "белоснежек" на зимнее время года 😊
отлично выравнивает тон
Смотрится очень естественно)
отличный крем
идеальный
Будет круто попробовать.
06.09.2016
Для меня тоже проблематично подобрать нужный оттенок тональных средств, так что возьму этот СС крем на заметку 😊
06.09.2016
Наконец-то красивый светлый оттенок ❤️ в избранное!
06.09.2016
Отлично подстроился под тон кожи 😎 Эта марка делает очень качественную продукцию)
Отлично тонирует
06.09.2016
Круто подстроился светлый оттенок!
06.09.2016
Очень натурально и естественно. Отлично на каждый день)
06.09.2016
Хочу попробовать этот СС, хорошо смотрится на коже.
Супер, оттенок моей мечты 😂
06.09.2016
Совсем не увидела разницы между двумя этими оттенками) крем действительно неплох, если бы не моя проблемная кожа, я бы себе такой приобрела.
06.09.2016
Классный крем , его почти не видно на коже )
Неплохой крем
Как раз для меня 😉
06.09.2016
Естественное покрытие получается, и одновременно неплохо маскирует недостатки)
06.09.2016
Я бледнолицая, мне могли бы подойти подобные оттенки.
Ещё 23 комментария