Добрый день, уважаемые читатели! Мне нравится этот магазин! В моем городе два магазина этой сети! Раньше я как-т отрицательно относилась к нему! Отрицательно относилась на той стадии, когда нужно было подобрать мебель детскую, например, кроватку, коляску! Так как выбор на такую тематику там скудноват. Скудноват и в одежде, обуви... Но, господа, что касается детского питания, подгузников и др. расходников, назову это так, это суперский магазин! Мало того, что там дешевле цены зачастую ЭТОГО магазина, в нем проходят постоянно акции на подгузники, каши, молочные смеси, одежду, игрушки и др.! Кстати, что приятно, акции можно посмотреть в их Газете (они ее публикуют как на своем сайте, так и выкладывают на кассе! Скажу я вам, я стараюсь затариваться именно в акции! Еще у меня есть золотая карта (кстати, ее выдавали бесплатно в одно время, не знаю, как сейчас), на которую накапливаются бонусы и при случае ими можно оплатить часть покупки, списав их с карты.
Самое главное, там продаются ЧАСТО по акции мои любимые трусики-подгузники!!!!! Последний раз стояли они по акции примерно 1200 рублей вместо 1489 руб. за коробку 96 подгузников (2 пачки по 48 штук размер 5)! Давно что-т нет этой акции, я страдаю ))) и ЖДУ ее!!! Сейчас там другая акция, связанная с этими трусиками, что-т там в подарок дают опять! но мне хочется именно ЦЕНУ ниже! В общем-то по части питания, подгузников и других товаров ежедневной необходимости, то вам в Кораблик! )
Обновления.
15.01.16 Добрый день, уважаемые читатели! Я влюбляюсь в Кораблик с каждым днем! Надеюсь, мое мнение не поменяется в худшую сторону! Пока мне хочется ХВАЛИТЬ эту сеть магазинов!!!! СПАСИБО руководству и сотрудникам Кораблика! Вы большие молодцы! ТАК держать! Курс ваш ПРАВИЛЬНЫЙ!
Почему я в таком восторге от этого магазина?! У меня недавно родился второй ребенок (т.е. опыт некоторый имеется) и я примерно представляю и цены на различные товары и знакома с различными детскими магазинами! Так вот Кораблик меня не перестает приятно удивлять своими АКЦИЯМИ! Недавно я купила своем старшему ребенку ДВА зимних комплекта (полукомбинезон+куртка) за 4078 рублей! Вы часто встречаете такие цены?!!! т.е. 4078 рублей ВСЕГО за ОБА комплекта! ТАкже в тоже время я купила продукцию Jhonsons в рамках акции 1+1! Где , для примера гель "от макушки до пяток" за 500 мл вышел менее 100 рублей за штуку (т.е. 195 за два флакона!). Продолжаю дальше.... Купила соску-термометр Maman, привезла домой, оказалась не рабочая, на следующий день сдала БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! Почему акцентирую внимание.... Недавно приобрела в аптеке инфракрасный термометр, оказалось врет, пришла сдать - "ПОКАЗАЛИ ФИГУ", не подлежит сдаче... А если и врет "разбирайтесь сами, звоните в сервисный центр производителя"! ВОт. Аптеки на особом положении... ДАлее, купила качели Baby care в Кораблике, используя купон в 1000руб., т.е. мне ее скинули при покупке. На след день, видимо, сгорел адаптер (обидно! нет претензий к Магазину, некачественный товар бывает везде, только кто-т без разговоров принимает обратно, кто-т все нервы вытреплет если и примет). Позвонила в Магазин, оказался нужный мне цвет, привезли, заменили без звука! И ездила даж не я, а муж мой.
Для справки.... До того, как купить качели, узнавала в некоторых магазинах, есть ли в наличии цвета.... причем из магазина )))) В одном из магазинов директор (вроде бы) звонила еще в другой магазин и узнавала для меня наличие и конкретный цвет! и "в бронь" (точнее заказ) поставила для меня! Спасибо ей! )
Сегодня ночью заказала в Кораблике молокоотсос Avent c пакетами для хранения молока и контейнерами с бешеной скидкой!!!! где молокоотсос вышел аж 1253 руб. Ну разве не симпатичная цена?????!
Так что, дорогой Кораблик, спасибо! Вы на правильном курсе! и слова благодарности писать совершенно НЕ лень! Хочется делиться и делиться приятными новостями! Не меняйте курс, а мы, в свою, очередь, гарантируем рекламное "сарафанное радио"! ) СПАСИБО! )