Опубликовано 20 Август, 2019 - 17:18

Давно хотела себе кухонные весы, но все как-то руки не доходили, а точнее мне пару раз попались в продаже весы, которые стоили около 1000р. И как-то я каждый раз себя спрашивала: а настолько ли они мне нужны? Позже я увидела в одно известной марке куриной продукции, что можно собирать коды на этикетке и копить баллы, а там в списке подарков были кухонные весы! И я даже начала копить баллы))) НО пока накопила, уже весов там не было))))

И вот на днях, я решила худеть, нашла программу пп, где надо все по граммам взвешивать продукты и отмерять. И поняла, что теперь точно мне весы кухонные необходимы как воздух. Зашла на [ссылка] и увидела там эти весы всего за 322 рубля! Конечно я их сразу заказала. И вот мои весы-малютки у меня в руках.

Порадовало меня, что в комплекте уже были батарейки, но радость была недолгая))) С теми батарейками весы че-то у меня не включились))) Я вставила свои батарейки дома, и весы включились!

Работают отлично. Можно сбросить вес тары. Это очень удобная функция. Ну и вообще, взвешивают четко до граммов. Один и тот же продукт измеряла несколько раз подряд- сбоев не было,всегда четко один и тот же вес. Значит не врут))

В общем я очень довольна своей покупкой.

Татьяна В.М.рекомендует