Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 02:12

Когда хочу что-нибудь написать об этом парфюме или просто сказать - молчу, потому что слова не идут, к горлу подкатывает ком. Молча люблю, сердце стучит, я живу, живу в нём, растворяюсь в нём. Просыпаюсь ночью и прислушиваюсь к нему, утром открываю глаза и жду когда он меня встретит ласково и нежно, очень интимно. Как только услышу - счастлива!

Кто-нибудь из вас влюблялся так, что терял дар речи в присутствии любимого человека? Я да... Репетировала дома что я скажу и как себя поведу, но когда видела его глаза и слышала голос превращалась в какого-то ребёнка, боялась посмотреть в его сторону, сидела с опущенными глазами и красными щеками))). Убегала от него, когда видела что он идёт ко мне, и при этом бесконечно долго ждала его прихода - всё время у окна, а если на улице, то невольно смотрела в сторону его дома. Я так жила долгие годы - со стучащим сердцем, с комом в груди и со страхом что он сейчас придёт, а тут я...умираю от любви, но вида не хочу подать. Да, было время)))

Точь такие же эмоции и чувства вызывает у меня Cuir Beluga... Правда, правда! Сама удивляюсь как такое может быть. Но когда я познакомилась с ароматом, прожила в нём пару дней, то я поняла - это моё, я не смогу жить и знать, что он где-то есть, но не со мной...

Знаете, аромат так и остался загадкой для меня... как хорошо! Ничего в нём разобрать не могу кроме ванильной фирменной Герленовской базы, он для меня - аромат любимого мужчины, знакомый запах чего-то родного и до боли любимого. Этот аромат не отражает мою сущность, это не мой характер, он не говорит за меня. Не-а... Он подавляет мою волю, он меня как удав удушил... своей красотой и силой, мягкостью и дикой харизмой. Ему не нужно ничего говорить, просить о чём-то... я в нём как восточная женщина - молчаливая, кроткая, с бьющимся горячим сердцем, готовая на всё ради него.

Не могу писать про ноты, про то, что я там слышу. Не могу. Слышу самый сладострастный аромат в моей жизни. И всё. Сидит на мне сутками, особенно на волосах. Он окутывает меня дурманным облаком. Я совершенно чёкнулась.

Аромат классифицируется как кожаный и унисекс.

А ноты с Фраги такие:

Верхние ноты: Альдегиды и Тангерин;

ноты сердца: пачули и бессмертник;

ноты базы: Ваниль, Амбра, Кожа и Гелиотроп.

Может и кожа... кожа любимого(причём тут Белуга?). Не знаю, не могу разобрать. Если и кожа, то сладкая, с пудрово-ванильными нотками.

Я умолкаю...

Хоть что-то выдавила из себя, и то радость)).

П.С. стоит дорого, бутиковый.

Рекомендую хотя бы затестить при возможности. Но при первом затесте я была разочарована - тююю, похож на Шалимар... и Ланстан...на Герлен в общем)). Эх, не сразу разглядела свою любовь :-).

*****************************************************************************************************

Немного протрезвев, я таки расслышала кожу в Белуге. Шикааарная. В верхних нотах я также услышала горький деревяшистый мандарин, сухую красивейшую ваниль, гелиотроп. Как пахнет гелиотроп точно не знаю, но полагаю, что тот цветочный аромат - это он и есть(похож на фиалку).

Короче, аромат бесподобен, он - унисекс чистейший. И... мой муж повадился его таскать у меня! Поливается им!

Думаю, как спасти положение... Требуется более дешевая, но не менее приятная замена! А то придётся новый покупать, разоряться!

Виктория Мрекомендует
Классно, что понравился. А меня Белуга в названии насмешила 😊
впервые слышу об этом аромате. у нас и Самсару с Митцуко днём с огнём..., что уж говорить о бутиковом Герлене 😐
Вик! Описываешь так аромат, что хочется заиметь такой и себе!
25.12.2014
Тань, он реально не смешной 😁 . А Белуга - это про белую кожу кита белухи(по русски), аромат кожаный. У меня Агнер была - вот там реально кожа, вернее замша, прям такой натуральный-натуральный аромат замши! 😲 А здесь я не слышу кожи в прямом смысле. Может какая-нибудь кожа так и пахнет, а не в курсе, т.к. она вне зоны досягаемости... Не знаю 😕 . Я сначала удивилась названию, но потом это название стало именем "любимого", так что мне не смешно ни разу. 😁 Сохну и дохну от любви ❤️ 😁 .

Наташ, точно - аромат весьма не распространён. Вернее не распространён в массах, а среди парфманььяков распространён весьма. Ещё Двойная Ваниль и Тонка Импереал очень популярны. Из той-же серии. А у нас в Ростове тоже нет бутиков Герлена. Я его купила у знакомой девочки из Питера, буквально выморозила, прилипла как банный лист - со мной такого обычно не бывает. 🤓 Она мне на свою голову прислала маааленький отливантик 😁 .

Алла, лучше не тестить 😁 ! Вот он в имаге офигевшем. Вернее с офигевшими ценами имаг. Но это ещё ничего! Я Белугу по 27 000 р видела! 😁 слов нет... Средняя цена до подорожания - 10-12 тыр.
25.12.2014
прекрасный отзыв ❤️ я вас понимаю!очень захотелось попробовать,может будет такой же эффект,так сказать?
26.12.2014
27 тыщ 😲 в таком случае лучше не нюхать, дабы точно не подсесть )))
И флакончик изумительно красивый ❤️
26.12.2014
helenameow, спасибо! 😊 ❤️ Да, эффект ещё тот! 😁 Всем бы пожелала испытать такой! 🎉

Nutakata, понюхать таки можно 😁 , а цены такие для тех, у кого денег как грязи.

Tandrena, спасибо! 😂
описание такое что захотелось затестить!
Вау!!!! Какая красота!!!!!!!! 😇
11.01.2015
Джэс,
Маришка,
спасибо, что зашли!

Я наконец кожу почувствовала в Белуге. Красота, зимняя и неописуемая! 😂
29.01.2015
Очень красиво описали, надо будет отливантик раздобыть.
03.02.2015
А-нита, сейчас отливантик в 10 мл стоит 1200-1400 р, но будет стоить ещё дороже - цены растут(((.
05.02.2015
Я в курсе цен на бутиковые Герлены, но это уже страсть, почти неуправляемая, хочется новое узнавать, причем новое и необычное.
Очень эмоционально.
23.02.2015
какие крутые и флакон и подача, странно я ни разу нигде не видела этот парфюм 😊
25.02.2015
невестапалача, да, я вообще очень эмоциональная.

ellenn, это-ж бутиковский Герлен. Только в их бутиках продают значит - в сетевых магазах не встретишь, как впрочем и многое другое. 😊 Сама лучше бы и не видела, и не обоняла))) 😁
Тестила его в магазине , в итоге выбрала другой . Но этот тоже хорош 😁
01.03.2015
Василёк вбмкр,
Марьяна, привет! 😂 А если не секрет, то какой выбрала?
Он тяжеловат для молодой девушки таки)).
Виктория М я вам отправила ссылку на духи в личные сообщения
Ой, а можно и мне ссылочку, пожалуйста!!!!
Спасибо, за такой трепетный комментарий)) 😊 Тоже очень полюбила Герлен)) Надо будет теперь и к этой серии присмотреться)) ❤️
05.05.2015
...Версавия... , спасибо за комментарий! Как так я проглядываю некоторые комментарии - не представляю! 😲 Спасибо, спасибо что зашли!
Аромат великолепный!